18:39 
18:39 
Net писал(а):
Ну тогда ты своих местных и оценивай...больше или меньше там они у вас стоят. А тут свои мерзкие слюни распускать не нужно
ДИ ты что то перепутал это тебя интересовала эта информация .
  •  
18:46 
18:46 
Полярная звезда писал(а):
Ты пытался мне апеллировать, но вышло очень низкосортно. Чем в очередной раз дискредитировал себя
Мне кажется как юристу надо бы понимать что я совсем не апеллировал . За поддержкой, советом или пониманием я к тебе не обращался . Я высказал свое мнение . Как видно оно отличное от твоего . Но зато близкое для ДИ . Amd Jokingly
  •  
18:51 
18:51 
Net писал(а):
Ну тогда ты своих местных и оценивай...больше или меньше там они у вас стоят.
Я их не оценивал , оценку произвела Полярная Звезда , все вопросы к ней . Ко мне то какие .
Поэтому все вопросы и неудовольствия не в мой адрес .
  •  
18:54 
18:54 
Пытается спрятаться за девочками по 40 евро
  •  
18:58 
Aleksejs писал(а):
Я высказал свое мнение
Продолжаешь закапываться Amd thumbdown

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:05 
19:05 
Aleksejs писал(а):
Я высказал свое мнение
Продолжаешь закапываться Amd thumbdown
Разве высказать свое мнение, это закапываться, нет это инструмент коммуникации - ассертивность . Тебе ли не знать . Но если не знаешь то будешь знать .
  •  
19:50 
19:50 
А ведь как хорошо начиналось утро...мечты.детства...
  •  
19:54 
19:54 
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
Мечтал на острове пожить( кто в детстве не мечтал поробинзонить)), мечта сбылась, оказалась отличной, можно каждый раз повторять)
  •  
  • +2
20:03 
20:03 
Но есть еще желания и мечты которые понимаешь с возрастом и жизнью. Помню дед когда собирал нас всех на застолье, первым тостом(дед прошел всю войну до Берлина) так вот первый тост был - За МИР!!! И мы в то время и стар и млад из уважения кивали и поддакивали. Прошли годы, и вот когда сам через это проходишь понимаешь настолько мелкими на фоне этого другие мечты...миллионы людей мечтают - пусть будет мир а остальное...
  •  
  • +1
20:10 
В детстве часто ездил сюда, смотрел на эту скалу, которая меня завораживала и мечтал на неё забраться, сделал это в 41, оказалось не так-то и просто)
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
20:20 
Net Net Клубная карта
20:20 
Акопы писал(а):
А Лёше от обычных разговоров скучно , если он по доброму то и с ним начинают как с человеком общаться, а он как настоящий сетевой троль питается желчью и помоями...вот и кормим периодически, сегодня моя очередь..
  •  
  • +1
20:24 
20:24 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
А Лёше от обычных разговоров скучно , если он по доброму то и с ним начинают как с человеком общаться, а он как настоящий сетевой троль питается желчью и помоями...вот и кормим периодически, сегодня моя очередь..
Трансферинг...маятник...
  •  
20:26 
20:26 
Бороться с маятником бесполезно (Вадим Зеланд)
1. Маятники делают всё, чтобы распалить энергию возникшего конфликта.

2. Маятники не обладают осознанностью, они действуют бессознательно.

3. Если ваше внимание попадает в петлю захвата, маятник начинает вами манипулировать.

4. Любой маятник по своей природе является деструктивным.

5. Цель у маятника только одна – получать энергию приверженца

6. Чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.
  •  
  • +1
20:57 
20:57 
Правило бумеранга в Трансерфинге
Net писал(а):
.вот и кормим периодически, сегодня моя очередь..
Правило бумеранга работает очень просто: что мы излучаем, то и получаем. Какую трансляцию «посылаем» во внешний мир – такие события и приходят в нашу жизнь.
  •  
21:07 
Aleksejs писал(а):
Правило бумеранга работает очень просто: что мы излучаем, то и получаем
Именно по этому ты всё и всегда поливаешь помоями? Впрочем, это и так очевидно. Если толкнуть кувшин, из него выплеснется то, чем он наполнен

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов