Улыбка писал(а): maski873 писал(а): ААА, "Я" тож пильмешки люблю..... И ты приходЫ! ток шЫкалатки больше с собой не бери
Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): maski873 писал(а): ААА, "Я" тож пильмешки люблю..... И ты приходЫ! ток шЫкалатки больше с собой не бери Мож тоже рыпок завести..........
Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): maski873 писал(а): ААА, "Я" тож пильмешки люблю..... И ты приходЫ! ток шЫкалатки больше с собой не бери
maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): maski873 писал(а): ААА, "Я" тож пильмешки люблю..... И ты приходЫ! ток шЫкалатки больше с собой не бери Мож тоже рыпок завести.......... карпов Ипонских ? уж лучче пираний или этих.. фугу будем их кормить этими ...как их..заезжими ололшниками
Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): maski873 писал(а): ААА, "Я" тож пильмешки люблю..... И ты приходЫ! ток шЫкалатки больше с собой не бери Мож тоже рыпок завести.......... карпов Ипонских ? уж лучче пираний или этих.. фугу будем их кормить этими ...как их..заезжими ололшниками
maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): maski873 писал(а): ААА, "Я" тож пильмешки люблю..... И ты приходЫ! ток шЫкалатки больше с собой не бери Мож тоже рыпок завести.......... карпов Ипонских ? уж лучче пираний или этих.. фугу будем их кормить этими ...как их..заезжими ололшниками А чойта вы такие агриссивные.... Ну чо, приняли?
Малёна писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): maski873 писал(а): ААА, "Я" тож пильмешки люблю..... И ты приходЫ! ток шЫкалатки больше с собой не бери Мож тоже рыпок завести.......... карпов Ипонских ? уж лучче пираний или этих.. фугу будем их кормить этими ...как их..заезжими ололшниками А чойта вы такие агриссивные.... Ну чо, приняли?Да нет,два набрал,а третий ШыКаладка подвела....... да Легенсы не по размеру
Малёна писал(а): А чойта вы такие агриссивные.... Да не ,Малён , мы очень каарошие ну просто ипонских рыбок-то нада чем нить кормить Малёна писал(а): Ну чо, приняли? ога )) вчера взятки шЫкалатками брали Правда велкома одного не хватает Зы: тебе шЫкалатка не нужна ? Могу в четверг привезти
Золотая Рыбка писал(а): Малёна писал(а): А чойта вы такие агриссивные.... Да не ,Малён , мы очень каарошие ну просто ипонских рыбок-то нада чем нить кормить Малёна писал(а): Ну чо, приняли? ога )) вчера взятки шЫкалатками брали Правда велкома одного не хватает Зы: тебе шЫкалатка не нужна ? Могу в четверг привезти Нееее, я на диете.... А так вроде хороший парень-та, ааа?
maski873 писал(а): Малёна писал(а): maski873 писал(а): Легенсы не по размеру Чо малы? Да нее,цвет не в тон подобрал.... К глазам не подходят ?
Малёна писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Малёна писал(а): А чойта вы такие агриссивные.... Да не ,Малён , мы очень каарошие ну просто ипонских рыбок-то нада чем нить кормить Малёна писал(а): Ну чо, приняли? ога )) вчера взятки шЫкалатками брали Правда велкома одного не хватает Зы: тебе шЫкалатка не нужна ? Могу в четверг привезти Нееее, я на диете.... А так вроде хороший парень-та, ааа?ога )) и с ЧЮ фсё в порядке