Поздравлять откосивших??

да
24% [ 17 ]
нет
62% [ 43 ]
Я откосил и мне пофик
13% [ 9 ]

Всего проголосовало : 69

23-02-2012 
23-02-2012 
Аnnette писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
а чё ревёшь? тожа хочешь в вагоне родить?
понимаешь...у меня традиция каждое 23 февраля...я плачу смотря фильм Crying or Very sad
вот все наизусть знаю.....а...
такая же фигня!
вчера тут с Ромкой побрехался и в 4 утра Офицеров смотреть на блюрее!
  •  
  • 0
23-02-2012 
23-02-2012 
отлично отметил!
В пабе почти кончилось пиво!))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
23-02-2012 
23-02-2012 
Аnnette писал(а):
Есть многие, которые говорят о проблемах здоровья, об ужасности нашей армии. Я бы на вашем месте молчала в тряпочку!
у меня травма позвочника смещение крестовиц. не взяли. что теперь делать?
спрашивал своих отслуживших братьев, кто-то в чечню сразу попал, кто-то дачу генералу строил, кто-то в сырости и холоде служил теперь ноги гниют. кто-то продолжает по кантракту служить. а кого не спроси все еденогласно 2 года потеряных, невижу смысла, а алконавты односельчане тк сразу нажравшись (я морская пихота) пилюлей получит и дальше радуется жизни, хорошо когда отслужил и вернулся домой живым и здоровым, а тем над кем издевались (в мирное время), унижали иль ещё хуже в цынковым гробу и посмотреть что скажите матерям глядя в их глаза после этого, а таких тоже тысячи. 23 фефраля это мужской праздник(или день Красной Армии и Флота? ) , а 8 марта это женский праздник или .....
  •  
23-02-2012 
23-02-2012 
Oleg13r писал(а):
праздник или .....
Ну чего ты в праздник то завелся!!! Не надо напрягаться!!! Very Happy
  •  
  • +1
23-02-2012 
23-02-2012 
Oleg13r писал(а):
Аnnette писал(а):
Есть многие, которые говорят о проблемах здоровья, об ужасности нашей армии. Я бы на вашем месте молчала в тряпочку!
спрашивал своих отслуживших братьев, кто-то в чечню сразу попал, кто-то дачу генералу строил, кто-то в сырости и холоде служил теперь ноги гниют. кто-то продолжает по кантракту служить. а кого не спроси все еденогласно 2 года потеряных, невижу смысла, а алконавты односельчане тк сразу нажравшись (я морская пихота) пилюлей получит и дальше радуется жизни, хорошо когда отслужил и вернулся домой живым и здоровым, а тем над кем издевались (в мирное время), унижали иль ещё хуже в цынковым гробу и посмотреть что скажите матерям глядя в их глаза после этого, а таких тоже тысячи. 23 фефраля это мужской праздник(или день Красной Армии и Флота? ) , а 8 марта это женский праздник или .....
вообще то всегда был Днем Советской армии и военно-морского флота!

а вот психовать не надо, название темы посмотри! ты откосил или не смог? в этом и разница!
  •  
23-02-2012 
23-02-2012 
Олег напрягаться и правда не надо в праздник!
Это мы уже все слышали!
Каждый сам себе придумывает отмазку.
Раньше те, кто не мог попасть в Армию по состоянию здоровью, молчали...стыдливо!
PS 23 февраля всегда был день армии и флота (на всякий случай Wink
  •  
23-02-2012 
23-02-2012 
Всех с праздником !!!
Здоровья, сил и успехов !!!

Поздравлять или нет откосивших, с 23 февараля?
  •  
  • +1
23-02-2012 
23-02-2012 
Аnnette писал(а):
Мона я вставлю свои три копейки?
Фильм мой любимый меня расчувствовал - Офицеры!

Запостила я в Facebook открытку поздравительную с Днем Защитника Отечества и тут я подумала, среди моих друзей на FB одни сплошные белые воротнички да мажоры, кого я там млин поздравляю?!
Будучи внучкой, дочерью и женой офицеров и правнучкой Адмирала, мне никогда не понять откосивших от армии. Для меня их сложно называть мужчинами, особенно молодых, которые этим кичаться...они такие крутые, что сидели три месяца в психушки и откосить от армии. Извините это полный пиздец, этого надо стеснятся!
Есть многие, которые говорят о проблемах здоровья, об ужасности нашей армии. Я бы на вашем месте молчала в тряпочку! К сожалению, у большинства из вас нет понятия чести и с такими мужчинками я постоянно сталкиваюсь в нашем большом городе, которые и на дороге пытаются обидеть и фак покажут и просто пошлют...вы мужчинки!

Офицеры, мои офицеры, офицеры в запасе, служивые и прошедшие армию я Вас искренне поздравляю с Праздником!
Пишу и слезы наворачиваются...
Фильм Офицеры навсегда останется моим любимом фильмом!

И да мой сын пойдет служить!
Аньк, я тебя люблю!!! Amd flowers
  •  
23-02-2012 
23-02-2012 
Миxалыч писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Миxалыч писал(а):
ты ж не ел ее!Smileа генерал. ......это не моя судьбаSmile
Так тут весь клуб нахваливает, столько хороших отзывов, что ощущение что уже ел!!!!

В Украину ты ж не поставляешь, я б съел Amd whistling
да в буржуазные страны мы пока не поставляемSmile
И не только!!!!!! Amd ranting
  •  
23-02-2012 
23-02-2012 
Аnnette писал(а):
Олег напрягаться и правда не надо в праздник!
Это мы уже все слышали!
Каждый сам себе придумывает отмазку.
Раньше те, кто не мог попасть в Армию по состоянию здоровью, молчали...стыдливо!
PS 23 февраля всегда был день армии и флота (на всякий случай Wink
Вот они настоящие!!!!!

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
23-02-2012 
23-02-2012 
Oleg13r писал(а):
Аnnette писал(а):
Не сцы, я тя с 8 марта поздравлять не буду, с нами гуляй! Very Happy
  •  
  • +1
23-02-2012 
23-02-2012 
SERG 111 писал(а):
Аnnette писал(а):
Мона я вставлю свои три копейки?
Фильм мой любимый меня расчувствовал - Офицеры!

Запостила я в Facebook открытку поздравительную с Днем Защитника Отечества и тут я подумала, среди моих друзей на FB одни сплошные белые воротнички да мажоры, кого я там млин поздравляю?!
Будучи внучкой, дочерью и женой офицеров и правнучкой Адмирала, мне никогда не понять откосивших от армии. Для меня их сложно называть мужчинами, особенно молодых, которые этим кичаться...они такие крутые, что сидели три месяца в психушки и откосить от армии. Извините это полный пиздец, этого надо стеснятся!
Есть многие, которые говорят о проблемах здоровья, об ужасности нашей армии. Я бы на вашем месте молчала в тряпочку! К сожалению, у большинства из вас нет понятия чести и с такими мужчинками я постоянно сталкиваюсь в нашем большом городе, которые и на дороге пытаются обидеть и фак покажут и просто пошлют...вы мужчинки!

Офицеры, мои офицеры, офицеры в запасе, служивые и прошедшие армию я Вас искренне поздравляю с Праздником!
Пишу и слезы наворачиваются...
Фильм Офицеры навсегда останется моим любимом фильмом!

И да мой сын пойдет служить!
Аньк, я тебя люблю!!! Amd flowers
И я!!!))))

•  
23-02-2012 
23-02-2012 
Alex1975 писал(а):
И я!!!))))
Я больше!!! Evil or Very Mad
  •  
23-02-2012 
23-02-2012 
SERG 111 писал(а):
Alex1975 писал(а):
И я!!!))))
Я больше!!! Evil or Very Mad
Щас блин)))
Я сильнее,,, в смысле лублу))))

•  
23-02-2012 
23-02-2012 
А я глубже Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов