home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13:16 
Акопы писал(а):
в основном идиоты...)
Напомнило )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

А если серьёзно, то я давно общаюсь с тренерами и спортстменами, которые готовят защитных собак по IGP и KNPV, и даже с прикладниками. Никому из них не придёт в голову использовать собаку в качестве реальной обороны. Дурачка, да - отпугнёт и даже цапнет. А в случае вооружённого преступника я лучше запихаю собаку куда подальше. Знаю случаи серьёзных ранений у собак при защите хозяев...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:43 
13:43 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
в основном идиоты...)
Напомнило )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

А если серьёзно, то я давно общаюсь с тренерами и спортстменами, которые готовят защитных собак по IGP и KNPV, и даже с прикладниками. Никому из них не придёт в голову использовать собаку в качестве реальной обороны. Дурачка, да - отпугнёт и даже цапнет. А в случае вооружённого преступника я лучше запихаю собаку куда подальше. Знаю случаи серьёзных ранений у собак при защите хозяев...
Я свою не успею спрятать, не поймаю когда он побежит на человека, команда не подействует(хреновое воспитание), и пусть сначала он а уж потом я. Выигрыш как минимум во времени, возможно ослабление стрелка если достанет...это как друзьям сказать - вы на разборки со мной не ходите а то в процессе могут и костюмчик порвать и синяк посадить, посидите дома))))) Тема 90-х)))
  •  
13:48 
Я содержав так модную в 90-х породу как бульмастив, обирал множество приветливых и восхищенных взглядов за ее мощное телосложение, но вот в плане воспитания она была с одной стороны и сложна, и проста, если понимать суть стайных животных.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:51 
Net Net Клубная карта
14:51 
Антисатин писал(а):
Net, Молодцы - динамические головки уже сами производят, а вот лампы и транзисторы откуда?
Лампы насколько я знаю советские их до сих пор покупают даже за границей ну и электроламповые заводы вроде есть в мск и нск и в Питере завод Светлана , гонит на экспорт лампы
  •  
15:28 
Акопы писал(а):
не поймаю когда он побежит на человека, команда не подействует(хреновое воспитание)
Работай над воспитанием. Любая собака должна быть управляема. А уж та, которая потенциально может покалечить, управляема должна быть на 200%
Акопы писал(а):
Выигрыш как минимум во времени, возможно ослабление стрелка если достанет..
Если преступник хочет убить, он с большой вероятностью это сделает, и никакая собака не поможет. Но это редкая ситуация. Гораздо чаще речь может идти о вооружённом грабеже. Вот в этом случае лучше отдать то, за чем пришли, не подвергая опасности ни свою жизнь, ни жизнь своей собаки.
В общем, я как владелец тренированной и реально человеко-агрессивной породы, никаких иллюзий на счёт собаки-телохранителя не питаю. Его здоровье и жизнь мне гораздо дороже, чем любое барахло

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:51 
15:51 
Акопы писал(а):
не поймаю когда он побежит на человека, команда не подействует(хреновое воспитание)
Работай над воспитанием. Любая собака должна быть управляема. А уж та, которая потенциально может покалечить, управляема должна быть на 200%
Акопы писал(а):
Выигрыш как минимум во времени, возможно ослабление стрелка если достанет..
Если преступник хочет убить, он с большой вероятностью это сделает, и никакая собака не поможет. Но это редкая ситуация. Гораздо чаще речь может идти о вооружённом грабеже. Вот в этом случае лучше отдать то, за чем пришли, не подвергая опасности ни свою жизнь, ни жизнь своей собаки.
В общем, я как владелец тренированной и реально человеко-агрессивной породы, никаких иллюзий на счёт собаки-телохранителя не питаю. Его здоровье и жизнь мне гораздо дороже, чем любое барахло
Получается что любой идиот зайдя в дом наставив оружие(а возможно муляж) получит беспрекословно все - деньги, ценности, ключи от машины, напитки из бара, и одежду жены...а я в это время убегу и прихватив собаку спрячусь в саду дабы ее не запугали и не нанесли ей психологической травмы...наверно так не надо делать...
Отец спрашивает сына:
–Слущай, Гоги, а гдэ пистолет Кольт, который я тебе падарил?
–А я его обменял на часы Ролекс. Глянь какой красывый!
–Ай красывый! А вот подойдёт к тибе бандит в темном переулке и скажет: "Я твой папа ...баль, твой мама ...баль и всю семью твою ...баль", а ты щто ему атветишь: "Полщестого", да?
  •  
  • +1
17:10 
Акопы писал(а):
Получается что любой идиот зайдя в дом наставив оружие(а возможно муляж) получит беспрекословно все - деньги, ценности, ключи от машины, напитки из бара, и одежду жены...а я в это время убегу и прихватив собаку
Ну можешь, конечно, натравить собаку, подставив под нож или пули сначала её, потом себя. Хорошо если живыми останетесь.
Ты, видимо, не очень хорошо понимаешь психологию преступника. Многие из них, взяв в руки оружие, готовы его применить. Оно тебе надо? Лично мне здоровье дороже, чем деньги и ценности

•  
17:31 
17:31 
А если серьёзно, то я давно общаюсь с тренерами и спортстменами, которые готовят защитных собак по IGP и KNPV,
Акопы писал(а):
Aleksejs писал(а):
Теперь у нас кулинарная фея превратилась в кинолога . Amd Jokingly
Разве плохо что человек САМ во многих вещах разбирается и имеет практические знания? Или сказывается позиция когда то модной и тупой фразы - Ты что умный? Нет - такой же идиот как и ты...
Ну вот видишь Давид, Полярная Звезда подтвердила свои интерес к дрессировкам собак . Мой вопрос как раз и был об этом такой вопросительный . Разбирается или только говорит . Уточнить у человека это я считаю нормально . Поэтому не совсем понимаю твои слава . Зачем сказаны не понятно . Так ветер ....
Теперь смело можно сказать не только Кулинарная фея ну и фея Дрессировки ,
  •  
17:37 
Aleksejs писал(а):
Полярная Звезда подтвердила свои интерес к дрессировкам собак . Мой вопрос как раз и был об этом такой
А где ты был последние 6 лет, когда я рассказывала и про собак, и про тренинги по системе IGP?

•  
17:39 
17:39 
Акопы писал(а):
Получается что любой идиот зайдя в дом наставив оружие(а возможно муляж) получит беспрекословно все - деньги, ценности, ключи от машины, напитки из бара, и одежду жены...а я в это время убегу и прихватив собаку
Ну можешь, конечно, натравить собаку, подставив под нож или пули сначала её, потом себя. Хорошо если живыми останетесь.
Ты, видимо, не очень хорошо понимаешь психологию преступника. Многие из них, взяв в руки оружие, готовы его применить. Оно тебе надо? Лично мне здоровье дороже, чем деньги и ценности
Долгий разговор и разбор очень многих ситуаций и вариантов как со стороны нападающих так и со стороны обороняющихся. Но рассматривать себя в роли абсолютно беспомощного, не готового защитить близких человечка не хочу. Психологию преступников и их подражателей зная уверен - чем больше отдашь, тем больше возьмут и не только ценности(черт бы с ними если бы на этом остановились) но и честь и здоровье близких... Конечно всякие ситуации индивидуальны...
  •  
17:41 
17:41 
Aleksejs писал(а):
Полярная Звезда подтвердила свои интерес к дрессировкам собак . Мой вопрос как раз и был об этом такой
А где ты был последние 6 лет, когда я рассказывала и про собак, и про тренинги по системе IGP?
Кому рассказывала не помню . Наверно эта тема прошла мимо меня . Поэтому естественно и возник вопрос . Ведь Фея должна быть профессионал .
Кстати а твои способности к дрессировке только на собак распространяются или еще Amd Jokingly имеют приложение .
  •  
18:00 
18:00 
Кстати по мне фея и ведьма - синонимы. По темности сейчас - ведьма считается чем то ругательным хотя произошшло от слова - ведать - знать, но издревле умных, мудрых, знающих людей а уж тем более женщин ,темные не любили и гнобили...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов