Алгоритм прошивки: Выгрузить файлы: flash_lx (bin file) , Android 7.1.2_20181205.09_carsyso.lexus.img, Саnbox-lx-V109.hex (HEX file) на флешку (в корень) и запустить поочерёдно обновление MCU, САN, Android. Обновление делается в 3 этапа. Последовательность в меню обновления запуска MCU, CAN, Andoid не имеет значения. Можно последовательность процесса обновления сохранить как это видно на фотографии.
В процессе прошивки "отваливается" джойстик. Поэтому заранее необходимо в usb-порты (2 штуки) в бардачке воткнуть помимо флешки ещё проводную либо беспроводную мышь. Хочу особо отметить что не поддерживаются мышки с интерфейсом bluetooth.
Тоже установил 12.3" экран на андроиде 7.1.2 вместо 8". Не пойму, возможно ли обновить Яндекс навигатор до последней версии, он предустановлен в устройстве. С андроидом раньше дел не имел, подскажите кто может обновлял уже.
а можно ли поментять монитор 8" нап ресталинговый монитор большой с Андройд, я так пониамю это с заменой части торпеды?, просто оттлакивает сильно то что наш монитьор на дорестайле глубоко утоплен и тыкаьть что на ходу что стоя не удобно, а в рестайле сделано очень даже близко и удобно .. кто нибудь думал об этом?)
swen1972 писал(а): Обновлённые прошивки есть у кого?
Не знаю может быть сейчас и свежее есть. У меня последняя стояла эта её можно скачать из папки 2019
В сентябре я поменял блок андроида 7.1.2 на версию 8.1.0, а в марте обновил на нём прошивку, которую можно скачать по ссылке.
1. скачать на чистую флешку 3 файла в открытом виде, без всяких архивов.
2.Вставить в наши USB-порты.
3. Зайти в меню андроид-зайти в настройки на главном меню Андроид- найти пункт ВЕРСИЯ СИСТЕМЫ(она в самом конце).
4. Вправой части экрана увидите MCU/CAN/OS, по очереди нужно будет нажать на каждый пункт и дождаться когда загрузка завершится.
ДЕЛАТЬ ВСЁ НА ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ.
машина 2018 года, монитор большой стоит.
Подскажите пожалуйста что бы установить андроид мне надо что то менять или доставлять или просто переустановить на андроид???
Вам надо доставить навигационный блок на актуальной версии андроида. Данное устройство подключается по технологии pin to pin к монитору, добавляет функции к штатной системе и расширяет её возможности.
Пропадание курсора джойстика, которое раньше периодически имело место быть из-за чего я собственно и решился на апгрейд блока практически исчезло, но появился новый трабл. Что-то не хочет у меня яндекс-навигатор голосом сообщать маршрут следования. Озвучки нет от Алисы. Только нормально озвучивает голосом в режиме когда источник выставлен AUX. Если выбран другой источник звука отличный от AUX с которого воспроизводится звук т.е: ipod, радио, cd, то озвучки от Алисы маршрута следования не происходит. Уже неоднократно переустанавливал версию яндекс-браузера и понижал и повышал. Всё бесполезно. Пробовал порядка 5-6 различных версий яндекс навигатора. Ничего не помогает!!! Озвучки просто нет!!! Может кто знает в чём именно состоит проблема? Как с этим делом у Вас обстоят дела?