то есть если я беру с завода или в япе, я перекупщик ? ну видно с башкой у тебя полный ахтунг! ты мне мозг в личке вынес, все выпытываешь какая коробка, какой вес и т,д и фото все просишь, ты случаем не мошенник? А то вижу постоянно мои фото на известных сайтах по продаже колес, дисков, цена правда сильно занижена!
Давайте я объясню что такое реплика!
На нашем рынке есть replay хорошо, replikey плохо!
replay максимально подогнан под оригинал , эти диски делают крупные заводы, где есть ОТК, диски сертифицированные, и эти диски делают как правило на хорошем оборудование (американском) вес дисков почти как у оригинала, качество тоже отличное, такие диски по определению не могут быть дешевыми, себестоимость таких дисков от 50-60 тыс рублей за комплект и ниже быть не может!
replikey внешне диски не чем не отличаются от replay! Но вес маленький, качество не кто не проверяет, экономия металла, Еще такие диски называют фальга, при ударе они лопаются!
и вот этот replikey заполонил наш рынок, просто завалили им все и вся! А люди ведутся на цену!
У нормальных заводов заказы расписаны на год вперед, минимальная партия от 60 шт, И не просто взять у них диски, потому как у них контракты и с Россией тоже, знаю кто берет, это не Москва и не Питер! Приходится брать у них обходными путями, иначе не как!
это я вкратце объяснил, если все досконально писать столько нюансов вылазит!
а у наших людей вся реплика на одно лицо, из за того что не хорошие продавцы гонятся за прибылью, и берут replikey, им же по фиг, что дальше будет!
из за этого replikey вся реплика считается плохой!
да не трать ты время на дебилов =))), друг купил, я куплю, а машин таких наверное ни у одного и близко нет, пусть фото птс пришлет хотяб))), покупают они колеса, смех....
то есть если я беру с завода или в япе, я перекупщик ? ну видно с башкой у тебя полный ахтунг! ты мне мозг в личке вынес, все выпытываешь какая коробка, какой вес и т,д и фото все просишь, ты случаем не мошенник? А то вижу постоянно мои фото на известных сайтах по продаже колес, дисков, цена правда сильно занижена!
Да ты берешь тоже и пере продаешь тут со клубникам ! И не надо пиздеть что это не так! Поэтому ты перешел сам тогда в первоговоры в личку!
Я тут с со клубниками общаться а не с перекупщиками как ты!
Pavel_on писал(а): да не трать ты время на дебилов =))), друг купил, я куплю, а машин таких наверное ни у одного и близко нет, пусть фото птс пришлет хотяб))), покупают они колеса, смех....