97rus писал(а): Пиратка писал(а): PS прикольный языкс кем то целовалась штоле эээээ...смею предположить, что твой язык-то был....
Nikanoir писал(а): Kilimanjaro писал(а): Пиратка писал(а): Kilimanjaro писал(а): А я знаю хозяина Фудзи! Amd Razzing да! я теперь тоже там с удовольствием бы кушала сушки) просто мне далековато а вот в компании с ЛК-супер! PS прикольный язык Исчо у мя скитка писят процентаф! это за красивые глаза шоле? он им белок поставляет
Ustas-KZ писал(а): Nikanoir писал(а): Kilimanjaro писал(а): Пиратка писал(а): Kilimanjaro писал(а): А я знаю хозяина Фудзи! Amd Razzing да! я теперь тоже там с удовольствием бы кушала сушки) просто мне далековато а вот в компании с ЛК-супер! PS прикольный язык Исчо у мя скитка писят процентаф! это за красивые глаза шоле? он им белок поставляет прочитала белОк ....долго соображала, что Воффка из него делает ))))
Nikanoir писал(а): Kilimanjaro писал(а): Пиратка писал(а): Kilimanjaro писал(а): А я знаю хозяина Фудзи! Amd Razzing да! я теперь тоже там с удовольствием бы кушала сушки) просто мне далековато а вот в компании с ЛК-супер! PS прикольный язык Исчо у мя скитка писят процентаф! это за красивые глаза шоле? Йа постоянный клиент!
Nikanoir писал(а): прочитала белОк ....долго соображала, что Воффка из него делает ))))ты не знаешь что мы делаем из белОк но ты знаешь что мы делаем из бЕлок
Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Вофк, а хде ты официанток набираешь? ты ведь постоянный клиент Думаешь спицальные?