это которые в нижнем треугольном рычаге?
от чего сайленты поставил? гарантию на сколько дали?
у меня авто старше на 3 года, но они еще живы, хоть и в трещинках
правда и пробег у меня поменьше
DmitriyZ писал(а): у меня авто старше на 3 года, но они еще живы, хоть и в трещинках
у меня тоже в трещинах были. вот я и решил поменять. гарантии не какой не дали. сказали что аригинал от тойоты. я спрашивал как то про родной сайленблок, говорят что можно с японии превести но не выгодно. там он стоит около 80 бакинских + привоз. кому нужен сайлен по цене половины рычага а то и дороже( в ТСР стоит рычаг 32000 с двумя сайленблоками а где я купил всё что мне надо сказали что будет стоить 16000 типо всё с эмиратов). вопщем вот так. буду ездить и смотреть на сколько хватит всё то что я них купил. если надо могу фотки выложить салена и его номер да забыл сказать что за 2 сайлена я отдал 35 бакинских
Друзья, не дает мне покоя пробег. Насколько он реальный или насколько скручен может быть?
Пробег при покупке был 186 000км.
Кожа на водительском сидении с трещинками , но не лопнутая (видел у другого человека на бежевом салоне, у него при 280 000 спинка лопнутая вся). Педали в среднем состоянии.
Руль был затертый с правой стороны, уже перешил. Подлокотник в мелких трещинках, подзатерт , но без дырок. Двигатель масло литр примерно ест. В остальном салон ухоженный, ничего не протерто.
ПОсле покупки поменял все жидкости и т.п. По ходовой нареканий не обнаружено, двигатель и коробка работают тоже без проблем.
У кого реальный пробег около 200 000, какое состояние у вас? Просто хочется понять, на авито и не определишь состояние салона по фоткам, ну кроме уж совсем убитых.
По каким признакам можно ещё определить примерный пробег?
99 год 291ткм
После замены коренного сальника масло без долива.
Ходовка новая, двиг в порядке без вмешательств.
Салон в достойнос состоянии( перешит руль ручка акпп и подлокотник).
В целях профилактики заменены оба радиатора.
пробег 144 000 миль, год 2001, руль потертый + переднее водительское сиденье и подлокотник нужно перешивать, ручка кпп, масло где то 1 -1.5 литра за 7-8 тысяч, (и то постоянно из за прокладки под крышкой клапанов сочилось, щас оригинал поставил посмотрим на расход), остальное все в норме.
Я считаю, что судить по состоянию салона о пробеге авто не совсем корректно! Достаточно много поездить в "неудачной" одежде и салон можно убить. Т.е. все зависит от того, как предыдущий хозяин (хозяева) относились к авто в целом