2-09-2007 
2-09-2007 
чё за девайсы то у тебя?

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
AlphaZ писал(а):
чё за девайсы то у тебя?
Он у меня один....18 см Embarassed всего Sad

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Predator писал(а):
Он у меня один....18 см всего
...Saitek X52 Pro? прикольна...

пошляк хренов... : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
оборудованная комната 300квадрометров.........круглая....функция "мягкие стены".......124 проэктора ToucheSeeReal RDA-YT32x, звук RealPresence RTDO1000: 48 колонок + 3 сабвуфера, костюм HardImpact GRT52RD (правда Чукотская сборка...ну ничего....подкоплю, куплю Ипонскей, все-таки парни с электроникой уже более 100-летний опыт работы с игровой электроникой имеют) с регулировкой удара на все 52 датчика включая пальцы ног и рук (перчатки надеваются отдельно, как и специальная маска), польная дорожка RuningMan52x (продается в комплекте с проэкторами только, бо как настроена только на эту модель).......движения в разную сторону: вперед назад влево вправо ну и там всякие впередвлево и так далее, короче во все стороны, брал подарочный вариант с Анрилом 3-м поэтому все вооружение в комплекте, достаточно увесистое, но и с тем уклоном. что можно на себе нести (тут один секрет: просто когда берешь какой-либо вид оружия просто идет его распознание системой -> на датчики рук и потом в моск поступает сигнал о его "весе" прикольно.....сами по себе весят грамм по 500, ну максимум 1200 грамм , а потом руки болят по-настоящщему).......единственный недостаток, если попадется пиратский трипблок с игрой, большая зернистость прорисовок, плохая детализация, потом выйдешь за хлебной пастой в фудмэйкет, из-за перемены контрастности глаза болят.........а так.......ничего.........я вот попробовал в командный вариант Анрила поиграть то-ли 15-й блок, то-ли 17-й.........третий-то давненько выпустили.......в 2030-м году по-моему........у меня в него еще дед по-молодости играл........тогда еще эти были........как их.......экраны....что-ли.....а....эти мониторы, во........но третий выпуск это да.......не особо заморочено, но зато один рубишся и болевые правдоподобные.........а то после 2020 года запретили сильнодействущие игры....чтобы мозк не плавился......хорошо что я все тесты прошел........могу себе свой космолет купить........к подруге на Плутон в гости летать.......

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
йопста, как же ты форум читаешь? : ))))))))))))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
AlphaZ писал(а):
йопста, как же ты форум читаешь? : ))))))))))))))))))))
как как.........иду и читаю........многоголосый реализатор в ухе.....только вот одного не пойму, форум про игру "Лексус".......только обсуждение почему-то про автомобили какие-то.........автомобили это фиговина какая-то в начале века была........люди еще ездили на них......пока флаеры не появились.......

Или это новая версия игры "Лексус" ? просто Лексус вроде новая игруха.....покорение галактик......
или уже успели вторую часть выпустить.....я слышал что-то должны были выпустить...но что-то быстро очень.......по-ходу дела что-то с автомобилями связано........типа "сто лет назад" Very Happy прикольно наверное.....мне дед рассказывал.......он еще ездил "грязь месить"....что такое "грязь" я так и не понял.......

а ты как читаешь? или ты себе сразу имплант к мозгу прикрутил?....мне такая шняга не нравится.......иногда неправильную команду подумаешь....такая порнуха посыпется.....перед девушками неудобно становится......видел я одного такого....во флайрэйне летел когда.......покраснел густо вдруг и согнулся пополам.......а я ему говорю, что друг, имплант мозк есть? а он пыхтит...... Laughing поржал над ним....не.......я лучше реализатором пользоваться буду........

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
AlphaZ писал(а):
на второй диск только (ну чтоб не глючило...) а по идее можно и на 1 диск... там файловая система вроде та же самая, просто выбрать другой каталог для установки... када поставиться то при загрузке будет выбор ОС которые модно запустить, тока нах. тебе виста то?!!?
Не прокатит, Винды пишутся в загрузочный сектор винта.
Может помочь только программа-мультизагрузчик, типа той, что применяется в FreeBSD. Если же ставить Висту поверх ХР "в другую папку" - хрюша просто слетит, и будет грузиться Виста. Можно поставить на отдельный винт или отдельный раздел - и при запуске машины выбирать, с какого диска грузиться.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Виртуальная машина помогает.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Как правильно поставить вторую операционную систему

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Samson67 писал(а):
Не прокатит, Винды пишутся в загрузочный сектор винта.
...и чё?

х.з. перекроет ли именно Виста существующую ХР, но 3 системы (ХР) (2 на С, 1 на D) лично ставил и все работало...

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
По телеку сказали -Гейтс отзывает Висту из-за многочисленных недоработок. Забейти вы на нее. У меня ноут с ней пришел - отформатировал жесткий диск и поставил XP. Игрушек под нее все равно пока нет нормальных.

Acura MDX Advance 2014

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
MIKLES писал(а):
Забейти вы на нее
Хорошо всё мы забили на неё Wink
  •  
3-09-2007 
3-09-2007 
В сторону висты даже смотреть не стоит, пока не выйдет SP1, а то и SP2!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Как правильно поставить вторую операционную систему

•  
4-09-2007 
4-09-2007 
А у меня все работает Laughing
В смысле- две оболочки на одном компе
Поставил все как обычно- висту поверх, резерв переписал.
Теперь при запуске он предлагает выбрать - XP или VISTA

Так что я и в Halo2 и LOSTPLANET уже рублюся
ТОка если честно- все эти игры импортированы из XBox360 да ище и несколько лет назад... Особого налаждения не испытал Rolling Eyes
Нах там 10й директ, если в этих играх графика уровня 2004 года

528x Luxury

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
Predator писал(а):
как как.........иду и читаю........многоголосый реализатор в ухе.....только вот одного не пойму, форум про игру "Лексус".......только обсуждение почему-то про автомобили какие-то.........автомобили это фиговина какая-то в начале века была........люди еще ездили на них......пока флаеры не появились.......

Или это новая версия игры "Лексус" ? просто Лексус вроде новая игруха.....покорение галактик......

или уже успели вторую часть выпустить.....я слышал что-то должны были выпустить...но что-то быстро очень.......по-ходу дела что-то с автомобилями связано........типа "сто лет назад" прикольно наверное.....мне дед рассказывал.......он еще ездил "грязь месить"....что такое "грязь" я так и не понял.......

а ты как читаешь? или ты себе сразу имплант к мозгу прикрутил?....мне такая шняга не нравится.......иногда неправильную команду подумаешь....такая порнуха посыпется.....перед девушками неудобно становится......видел я одного такого....во флайрэйне летел когда.......покраснел густо вдруг и согнулся пополам.......а я ему говорю, что друг, имплант мозк есть? а он пыхтит...... поржал над ним....не.......я лучше реализатором пользоваться буду........
...сфоткай это чудо

Meine Ehre heisst Treue

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Ставить или не ставить вторым номером Хом Идиты ?.......а то сцуко Анрил третий не хочет под Лайв Идиты работать, матюкаецо и говорит что у меня НТ-я стоит.............. Sad

Прикольно то, что у знакомого именно под ПРО анрил идет....а у меня не хочет Shocked

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов