леша19811 писал(а): Восстановил,я про то что тут много таких мастаков и зачем вы спорите,я считал раз в клубе эту тачку знать должны,до него ей владели известные клубни,но никто ему не сказал что она крашеная,да бог с ним с крашеной выкрагена кстати высше не дое.ца только вот бампера зеркала (пластсмасса короче )чуть не в тон ,и продавал ее он за850 и естественно никто не купил за такие бабки,а я за 620 забрал и в идеал повторюсь стала мне где то 680-690 штук ,но заметьте не 850-900.а с такими товарищами как патрон надо что то делать,я писал клубням у которых тут по 500сообщнний которые видели эту тачку знали ,но никто не ответил доброжелательные парни))просто таких левачков как патрон надо вычислять и удалять,я бы еще наказывалКакой идеал вкруг вся крашеная!? Лично мне и за 600 нах не нужна была бы такая. Когда свой 350awd как то выставлял так здесь описались знатоки по хламу что мол дорого (так только этот Gs в родном железе с толщиной лкп 80 микрон по кругу и в идеале во всем). Смысл тогда какой было вообще его забирать а потом писать давайте порешаем с продавцом, всегда говорил скупой платит дважды - это к тому что он никогда уже не будет такой как к примеру за 800 в идеале и НЕ КРАШЕНЫЙ! (Хотя и такой нужно еще найти) Что касается продаж авто на форуме так тут тоже как и на авто.ру есть Ганс христианы андерсы (убедился лично) и понял что разницы никакой с авто.ру нет!