brunette писал(а): Единственное, что мне не нравится в Мерсах, так это простота салона... В японцах он намного интереснее
Жги ещё) и про качество отделки расскажи))
Причем тут качество отделки. О качестве никто не говорил. Я имела ввиду дизайн. Это лично мое мнение, какое у Вас я не знаю. На вкус и цвет, как говорится...
brunette писал(а): Я имела ввиду дизайн.Я не имела ввиду Лексус...у Инфинити салон намного интереснее чем в Мерседесе
"На вкус и цвет - всяки фломастеры разные" (с). Лично мне только у финика FX нового салон нра, но кузов - фи!
Naeel писал(а): это CL чтоли ? не ... у CL звезда на решётке, да внизу бампер другой
а так - одинаково
не, просто Е-купе. А звезда в решетке за стеклом, там активный круиз DistronikPlus - вообще не нажимаю на педали газа и тормоза - машинка сама едет. Кстати, на старой Ешке, такая-же фиговина стоит.