а у мене после снятия крышки бардака и остальных приблуд...сразу видно крышечку...её снимаешьь и вынимаешь сначала один фильтр, потом второй...
ставишь в обратном порядке...)))
bumer_sergei писал(а): а у мене после снятия крышки бардака и остальных приблуд...сразу видно крышечку...её снимаешьь и вынимаешь сначала один фильтр, потом второй...
Ну это у тебя либо с завода так, либо переделано, я переделывать не хочу вот так меняю, я когда его купил влез туда, а их там с завода не было оказываеться и по вину бьется без фильтров на замену уходит 15 минут
bumer_sergei писал(а): а у мене после снятия крышки бардака и остальных приблуд...сразу видно крышечку...её снимаешьь и вынимаешь сначала один фильтр, потом второй...
Ну это у тебя либо с завода так, либо переделано, я переделывать не хочу вот так меняю, я когда его купил влез туда, а их там с завода не было оказываеться и по вину бьется без фильтров на замену уходит 15 минут
Можно крышку съемную купить и менять станет проще. И на ЭБУ можно защитный кожух напялить.
алекс видное писал(а): как только крышку вывели из панели, ее еще держит шнурок, шнурок лежит у меня на пальце на фото видно, снимается легко, он крепиться петелькой к крышке, просто эту петельку(напоминает шляпку гвоздя) просто снимаем с этой шляпки
блин , у меня шнурок был вытянут из зажима , вот сегодня решил продуть грязь и заменить фильтр салона , достал старые ну и пыли там скопилось с прошлой замены , завел авто и включил ветродуй на полную и еще для надежности вниз короба направил шланг с компрессора - теперь в салоне можно картошку садить ,но зато все выдула из ящика, ну это ладно , разогнул зажим , вставил шнурок , обжал и тут нарисовалась дилемма куды его напялить , в общем взял саморез и вкрутил его в торец пистона
теперь у меня заработал доводчик