Rich писал(а): А у тебя есть там знакомые? Я тоже себе поставил бы, хотя думаю, если будут деньги, то наверное возьму Паджерика 3. Для работы нужен вездеход и большая машина. На своем Лексе пришлось недавно ехать в горы. Сердце кровью обливалось, хотя он и показал себя очень достойно. Машина была полная и народ очень удивился и похвалил мою машину. Было приятно.Знакомых навскидку нет, но что-нибудь придумаю.
Если будет возможность, то оставлю своего Лекса жене. Как-то продавать не хочется. По городу в удовольствие кататься на нем.
Заказывал же себе и со штатов, и с Китая, и с других мест...
В общем это не проблема.
Для меня гораздо серъезнее стоит вопрос о совместимости этого адаптера ICD с DVD-магнитолами JVC. Если у cd-чейнджеров и dvd-магнитол разъем один и тот же, то я бы хотел поставить себе dvd-магнитолу через этот адаптер, ведь намного удобнее иметь на одной dvd-болванке все любимую музыку, чем на 12 cd-rw
А по поводу проходимости Лекса - я сам не раз убеждался в его упорстве, жаль только клиренс не большой, а так машинка очень и очень хорошая. Зря ее паркетником называют. И тем более зря бабской машиной, хотя мой черный Рыкс уж никак бабским не выглядит Настоящий казахский закос под бандитский авто