MIKLES писал(а): По причине докладываю. Термическая диформация диска при интенсивном торможении видимо связана с недостаточным охлаждением дисков ну и металл говно. Это всеми признанный косяк инженеров ТМС, я думал ты в курсе.
Ну а если взять диски Lucas, Brembo, Ferodo (которые нормально ходят на европейских машинах) на Лексусах их тоже поведёт?
Их просто нет таких на новый кузов. Я потратил несколько дней в инете , в России не нашел.
Есть известных мне 3 вида:
1. JAOS ТАМ диски по 500 $ за штуку
2. Японские (забыл название, их из японии тащить надо) - в сумме выйдет по 400$ за диск
3. Ну и DBA.
Две недели назад поставил себе DBA GOLD только они у нас в Туле стоят 3200 руб. Так что все к нам за дисками!!!
Скинь, плиз, телефон и адрес в Туле, где можно взять их по 3200 руб. Здесь (в Москве) - 5500 руб/шт за модель 2702X GOLD.
Чой-то цена в Туле какая-то фантастическая...
Две недели назад поставил себе DBA GOLD только они у нас в Туле стоят 3200 руб. Так что все к нам за дисками!!!
Скинь, плиз, телефон и адрес в Туле, где можно взять их по 3200 руб. Здесь (в Москве) - 5500 руб/шт за модель 2702X GOLD.
(4872) 24-78-04 г. Тула ул.Машинистов д.3 если что мой тел. утебя в лички
(4872) 24-78-04 г. Тула ул.Машинистов д.3 если что мой тел. утебя в лички
Спасибо за инфу и предложение помощи.
У ребят в наличии нету (есть, но за них принесли деньги и т.д.). Короче, купить нельзя. Будут через месяц, если внести предоплату. Приходят по 1 комплекту в месяц. Мой телефон записать отказались, чтобы привезти +1 комплект под меня без предоплаты. Наотрез. "Звонить вам не будем". Что-то не очень логично получается.
Вот я и думаю про сыр в мышеловке, мощь тульской металлообрабатывающей промышленности и слово "реплика".
Только когда складываю всё это воедино, поведение ребят становится понятным. Интересно, почем они покупают коробки от оригинальных DBA?
Но, может, они и честными дисками торгуют по цене 0.6 от австралийской? Вот только закупки у них явно не оптовые...
Мда..... интересный раскладец. Максим, можешь сфотать коробки и диски (пусть даже на машине), обязательно в фас и профиль. Сразу станет ясно. Минимально возможная цена на DBA 4000 серии - 4500 руб.
MIKLES писал(а): Мда..... интересный раскладец. Максим, можешь сфотать коробки и диски (пусть даже на машине), обязательно в фас и профиль. Сразу станет ясно. Минимально возможная цена на DBA 4000 серии - 4500 руб.
Корбки выкинул а диски щелкну. сейчаз гляну на сайте DBA (там фотки дисков есть) и точьно скажу что у меня за серия стоит.
MIKLES писал(а): Мда..... интересный раскладец. Максим, можешь сфотать коробки и диски (пусть даже на машине), обязательно в фас и профиль. Сразу станет ясно. Минимально возможная цена на DBA 4000 серии - 4500 руб.
Корбки выкинул а диски щелкну. сейчаз гляну на сайте DBA (там фотки дисков есть) и точьно скажу что у меня за серия стоит.
На сайте они называються Longlife GOLD мож конечно и путаю но выглядят также