LeXa330 писал(а): Комета писал(а): мужчины, кто вас научил по кускам представляться?Ска у меня подсмотрел. Плагиатор.
Комета писал(а): Солярой налево не барыжишь?Налево, нее, не слыхал........... Комета писал(а): В какой области инженеришь?Снабжение. З.Ы. Среди родственников есть Одесситы
SERG 111 писал(а): yana писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Вот и я стал счастливым обладателем прекрасного автомобиля Lexus-RX350. поздравляю! хороший женский автомобиль!Встретили... Ну а чо, все авто практически женские, исключая Урал, Камаз и бтр.
vladi писал(а): Ну а чо, все авто практически женские, исключая Урал, Камаз и бтр.Абалдела? Ты моё чудовище видела? Эт какой же женщиной надо быть для такого авто?!
SERG 111 писал(а): vladi писал(а): Ну а чо, все авто практически женские, исключая Урал, Камаз и бтр.Абалдела? Ты моё чудовище видела? Эт какой же женщиной надо быть для такого авто?! А таки шо у тебя за продолжение личности?)
vladi писал(а): SERG 111 писал(а): vladi писал(а): Ну а чо, все авто практически женские, исключая Урал, Камаз и бтр.Абалдела? Ты моё чудовище видела? Эт какой же женщиной надо быть для такого авто?! А таки шо у тебя за продолжение личности?)
SERG 111 писал(а): vladi писал(а): SERG 111 писал(а): vladi писал(а): Ну а чо, все авто практически женские, исключая Урал, Камаз и бтр.Абалдела? Ты моё чудовище видела? Эт какой же женщиной надо быть для такого авто?! А таки шо у тебя за продолжение личности?) Ой ну гарный хлопчик), поздравляю
Перчинка писал(а): Вы не подумайте ничего, мне самой интересно!Интересно, когда в бане тесно), а тут нет никого)
SERG 111 писал(а): vladi писал(а): SERG 111 писал(а): vladi писал(а): Ну а чо, все авто практически женские, исключая Урал, Камаз и бтр.Абалдела? Ты моё чудовище видела? Эт какой же женщиной надо быть для такого авто?! А таки шо у тебя за продолжение личности?) Цвет то у тебя намного более поганый