Lodochnic писал(а): У меня при 140-150 получается 16-17 литров.
26-27 поверю! Наверное у тебя клавиша "2" не работает, и вместо него "1" используешь, но тогда пиши об этом.
наверное это не я совсем недавно проехал на своем автомобиле около 4000 тысяч километров и заправлял его тоже не я и отчет о крыме не я выложил. На бортовом компе видел цифры не выше 17ти, меньше 130 на прямых участках не перемещался.
26-27 поверю! Наверное у тебя клавиша "2" не работает, и вместо него "1" используешь, но тогда пиши об этом.
наверное это не я совсем недавно проехал на своем автомобиле около 4000 тысяч километров и заправлял его тоже не я и отчет о крыме не я выложил. На бортовом компе видел цифры не выше 17ти, меньше 130 на прямых участках не перемещался.
Брат это ты про режим 110-130 то у меня тоже 17-18 бензина и 19-20 газа. В Астрахань гонял по компу показывал 16 литров. (В оба конца где то 3000 км вышло)
Но если 140-150 то тут держись V8 на удивление высасывает бензин из бака.
Потом при 140-150 приходится быстро догонять другие авто и до полика резко ускоряться при обгоне. Иначе смысла нет ехать 140-150. Не думаю что в Крым в таком ритме двигался, через 200 км очень сильно устаешь.
Брат это ты про режим 110-130 то у меня тоже 17-18 бензина и 19-20 газа. В Астрахань гонял по компу показывал 16 литров. (В оба конца где то 3000 км вышло)
Но если 140-150 то тут держись V8 на удивление высасывает бензин из бака.
Потом при 140-150 приходится быстро догонять другие авто и до полика резко ускоряться при обгоне. Иначе смысла нет ехать 140-150. Не думаю что в Крым в таком ритме двигался, через 200 км очень сильно устаешь.
Дружище, биться головой об баранку не буду, но 1542 км пройдено(выехал 22.42, в 15.12 отправил смс товарищу что встал в очередь, минут 30 перекусили перед Ростовом, заправки, остановки в туалет, на весь путь затрачено не более 15ти часов. Думаю понятно что средняя скорость более 100 км/ч, для того чтобы её получить надо нажимать тапочку....устал конечно, не без этого но поверь что не так как на Камри
АЛЕКС СС писал(а): Ездил этим летом тоже в Крым, пройдено 10200 км. Скорость по трассе 140-150 км, расход средний получился 17л/100 км.
Согласен с вами коллега а у пацыков на 10ку поболе получается, тут не ржать надо друзья а репку чухать почему такой расходец у вас получается
P.S. Где был, чего видел, заходи в курилку, расскажи народу о путешествии своем, фигасе десятку махонул...
У меня все в галлонах показывает , расход говорю не по компьютеру а по реальному пробегу и заправки до полного бака (что бензин, что ГАЗ).
Если двигатель 275 лошадок vvti, то вроде действительно поменьше кушает.
Спорить не стану, но вы все данные даете УСРЕДНЕНО, это не то. (Ночью, пустой автобан и т.д.).
Для себя проверьте на коротком расстоянии, средне загруженном потоке и на полном форсаже чтоб скорость держалась 140-150 км/ч. Заправь до полного, а потом через 100 км еще раз заправь авто и это будет правильно.
Вообще заметил что комп литра на два расход занижает, если двигаешся по трассе с перевалами , к примеру когда едеш с крутого спуска вниз не нажимая педаль газа при скорости более 80км/ч моментальный расход в это время ноль. Что в свою очередь искажает средний расход топлива .
по компу ерунду показывает, это уже 100 раз обсосано,
правду ток на заправке узнаешь(под пробку) и никак иначе.
Меня в своё время один мужичок убеждал что его импреза wrx кушает не больше 12 литров.
Моя новая импреза ела 20(обувь тяжёлая, если про стиль езды)...так я его в городе увидел как он ездит, 40кмч уже 4-ая передача!
Жизнь на трассе начинается около 140))) ещё бы камер и работников не было
Не думаю что в Крым в таком ритме двигался, через 200 км очень сильно устаешь.
умение двигаться по трассе это как раз умение стабильно переть, устают горожане, не имеющие опыта трассового!
Не думаю что в Крым в таком ритме двигался, через 200 км очень сильно устаешь.
умение двигаться по трассе это как раз умение стабильно переть, устают горожане, не имеющие опыта трассового!
Ну да как раз меня можно отнести к горожанину с средним пробегом в год 100000 км , по области между районными центрами.
Бывает шпаришь 130 км со скоростью 180 км/ч чтоб успеть на регистрацию
на скорости 180км/ч по компу ровно 17.0л.(как замер комп так и не двигалось показание), вот недавно по трассе ездил, 180кмч ехал примерно 50км..может больше