Я попробовал, играет только если вынуть флешку, играет хорошо, я бы даже сказал выше среднего. Управляется только с айфона. Только по-моему, громче, чем остальные источники и если на айфоне звук выставлен на максимум басовитые песни хрипят, пока не сделаешь чуть по тише на нем, потом на магнитоле крути хоть до упора, звук нормальный.
ПысЫ Айфоня 4s
Было бы не плохо)А то вот думаю взять спецом адаптер для iPhone(только) тли же взять стандартной с aux и USB.
Добавлено: И может кто-нибудь знает, адаптер чтоб там и для iPhone было с зарядкой и управлением с руля и aux с флешками работали?
Доброго дня!
Парни, а кто подскажет такую внсчь?:
Папки обозвал как положено: CD01 CD02... На экране вижу, что играет папка 01, а перелистывать между папками никак не хочет.. И играет только из одной папки 30 треков, и уходит опять на первый трек.. Причем, кнопочки "следующий диск" горят, но на них не реагирует.. Кто как вообще между папками переключается ?
По качеству действительно неплохо звучит..
А по вопросу А-йфона добавлю только..
В Ютур есть ТОЛЬКО! линейный вход, мини-джек 3,5 дюйма, как наушники плеера.. В комплекте проводок.. Ай-фон конечно играть будет, штекера одни и те же.. Но управления не будет, только с самого телефона, с его плеера.. Как, собственно и другие телефоны, МР-3 плееры, и все подобное.. но по качеству тоже неплохо звучит..
А по перегрузке кто-то писал, типа громко, и низы басят... Выключите эквалайзер в основном плеере (будь то телефон, Айфон, или еще чего, и подрегулируйте громкость выхода звука. Иначе, получается, вы дважды источник звука пропускаете через фильтры тембров, отсюда и перегрузки. Чтоб при переключении источников на авто громкость сильно не менялась.. И будет Вас счастье!
Всем приятного прослушивания..
Попробуй флэшку перезалить. Еще обесточить иногда помогало. В смысле замком зажигания.
Папки обозвал как положено: CD01 CD02...
Если папки назвал без ошибок( например русская С в названии), то скорее всего плохо понимает носитель. Уже писали про не полную совместимость адаптера. Попробуй поменяй носитель. У меня флешки не читает многие. Слушаю через SD.
А по поводу очередности треков есть простое и универсальное средство. Сам долго разбирался в алгоритме браузера адаптера. В итоге он воспроизводит в режиме НЕСОРТИРОВАННОГО СПИСКА. Это значит берет по дате создания файла. Если вы хотите определенной последовательности, то отсортируйте в браузере (только не родным мелкософтовским - у него алгоритм записи кривой), например FAR и копируйте по данному типу сортировки. При воспроизведении адаптеру все равно как назван файл и какие у него МП3 свойства.
Главный параметр воспроизведения - время создания файла при записе на носитель!!!
Удачи всем в МП3 прослушивании.
всем привет!
на днях, путем экспериментов всяких, обнаружил, что можно папки на флехе именовать не только "CD01" и т.д., а еще "CD01 музон" - вобщем понимает он приписки!! я делел через пробел, буквы любые ru или en!!
по поводу сортировки треков - читайте пост на прошлой страничке (надеюсь я не зря его писал)!!