24-03-2012 
24-03-2012 
lexaniman писал(а):
Легированный писал(а):
А где у 4-ки боеукладка?
На четверке ромбиком становиться нельзя, как на Е-75. Сразу же бк взрывается.
ошибочное мнение.....

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
24-03-2012 
24-03-2012 
я вчера удачно откатал все до тройного опыта, с 13 90 долго не везло, а тяжи почти все с первого раза прошли.. Smile ИС -4 да, самые хорошие бои. Всеж пуха 10 левела.. Сколько будет стоит Т34 в преме? Когда патч? Где моя папка с саундами на почту?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-03-2012 
24-03-2012 
Первая часть боя - как нада играть, а вторая- как не нада, или что такое невезет. и как с этим бороться... Smile Обратите внимание на первые два попадания, как по тарелочкам- наскидку.. потом досадные и непонятные промахи. а с Ис 7 вообще лол.. Smile files.mail.ru/0ME57X

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-03-2012 
24-03-2012 
stigmata писал(а):
lexaniman писал(а):
Легированный писал(а):
А где у 4-ки боеукладка?
ошибочное мнение.....
На нем ромбом можно встать только тогда, когда на ближних дистанциях, клинч, выцеливают "люк". Или на больших дистанциях, чутку ромбика. В остальных же случаях, крит бк, и чау бамбино )
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
короче повтор никто не смотрел.

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
ViTT писал(а):
Посмотрел.
Тоже последние время много промахов,и лаги(((

Воля - это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Миха IS-F писал(а):
ViTT писал(а):
Посмотрел.
Тоже последние время много промахов,и лаги(((
а как же ржач нанад Ис7? Smile

•  
26-03-2012 
26-03-2012 
lexaniman писал(а):
stigmata писал(а):
lexaniman писал(а):
Легированный писал(а):
А где у 4-ки боеукладка?
ошибочное мнение.....
На нем ромбом можно встать только тогда, когда на ближних дистанциях, клинч, выцеливают "люк". Или на больших дистанциях, чутку ромбика. В остальных же случаях, крит бк, и чау бамбино )
Я не соглашусь! боеуклад вроде в правом затылке??? какон может от ромба взорваться??

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
уклонились от темы, что там по поводу роты 4ок и семерочек то ??? Smile Idea
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
больше пятерых в онлайне не видать никого((( всегда

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
stigmata писал(а):
lexaniman писал(а):
stigmata писал(а):
lexaniman писал(а):
Легированный писал(а):
А где у 4-ки боеукладка?
ошибочное мнение.....
Я не соглашусь! боеуклад вроде в правом затылке??? какон может от ромба взорваться??
при становлении ромбом на ис4, ты даешь врагам стрелять в бк под прямым углом. бк у него находиться как в башне, так и "под башней"

ИС 4
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
lexaniman писал(а):
stigmata писал(а):
lexaniman писал(а):
stigmata писал(а):
lexaniman писал(а):
Легированный писал(а):
А где у 4-ки боеукладка?
ошибочное мнение.....
при становлении ромбом на ис4, ты даешь врагам стрелять в бк под прямым углом. бк у него находиться как в башне, так и "под башней"

ИС 4
Если допустить, что ты прав то что мешает в ближнем бою стрелять в щеки??? Мне ни разу на ис4 за 800 с лишним боев боеукад в лицо не взрывали...И другим не взрывал...

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
stigmata писал(а):
Если допустить, что ты прав то что мешает в ближнем бою стрелять в щеки??? Мне ни разу на ис4 за 800 с лишним боев боеукад в лицо не взрывали...И другим не взрывал...
Он прав)) Мне взрывали пару раз... Но в основном рикошетит, люк надежней)))
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
я не говорил что взрываеться. я говорил что критуется. а кому надо подставляться, для того что бы критовали бк ?
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
lexaniman писал(а):
я не говорил что взрываеться. я говорил что критуется. а кому надо подставляться, для того что бы критовали бк ?
никому))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Игры Правила форумов