home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-03-2007 
10-03-2007 
Мне понравилось...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Ребят, нужен мозговой штурм!

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
неа....потусить..попить..можно...но жить постоянно в таком доме, как то не катит...
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
Мои 5 коп.:
1. Оно не гармонично. Стиль может быть любой, но должно быть ощущение чего-то единого, какой-то легкости - этого нет. Как-будто на деревянную основу сверху насадили пластиковый кожух. Причем сменный. Возникает ощущение, что его можно снять, поменять и посадить другой.
2. Не функционально. Про проблемы с панорамным остеклением и поддержанием температурного режима уже написали. Я тоже считаю это не для нашего климата. И еще, плоская крыша должна подразумевать наличие хорошего доступа туда: лазить чистить зимой надо будет очень часто. И еще устройство кровли с хорошо продуманной изоляцией.
3. Терзают меня смутные сомнения... Для такой длины и высоты он кажется очень узким? Что же там за планировка?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
KIMDRED писал(а):
эт специально дерево нарисовали, чтобы показать, что дом невысокий
Хорошо хоть спичечный коробок рядом не поставили Laughing Laughing
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
читал,смотрел,думал: Вывод (Проект фтопку Confused )
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
Vaadim писал(а):
Планировки гони, ничего не понятно что за дом, фасад можно поменять!!!!
Планировки у меня есть! Человек и их мне переслал, но в Автокаде.
Я не помню, как их в удобоваримый формат перевести. Crying or Very sad Да и чистить чертежи надо. Там слишком явные привязки к котеджному посёлку, и данные фирмы разработчика проекта.
Хозяин разрешит, сделаю. Wink (книжку почитаю, и .......)
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
SAS писал(а):
IPSIV писал(а):
А не станет, этот дом "ГВОЗДЁМ", среди стандартных, классческих домиков котеджного посёлка?

Я тя умоляю...
Под "гвоздём" имелось в виду, не "гвоздь программы", а предмет, за который все цепляются, и со злостью бубнят. Wink
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
vladi писал(а):
А рисунки этого дома и не проект вовсе, а плохого исполнения 3д.
Какое 3-D? Shocked Это набросок за 15 минут. Да ещё и нереальный. Evil or Very Mad (таких стёкол не бывает)
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
IPSIV писал(а):
таких стёкол не бывает
Размер стеклопакета до 2,5 м вообще даже не является заказной позицией, а на заказ можно выполнить и 6 и 8 м. Единственное, что в таких случаях увеличивается толщина стекла.
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
Правильно! А почему? Стёкла в стеклопакете более чем 1,5 метра начинает "вдавливать". Получается подобие "комнаты смеха" в отражении. Crying or Very sad
Конечно, можно и зайца научить курить (с) но нафига. Чёт мне не очень один стеклопакет, за 10-ку кбаксов. И доставка до объкта за 5-ку (с ментами, с перекрытием движения, с троллейбусным управлением) Shocked
  •  
11-03-2007 
11-03-2007 
мне понравилась идея. высокий свет идущий сверху, спальни на втором этаже с большими окнами и сбоку веранда для попить чайку (а теперь все в сад) Окна можно уменьшить, а вот сверху форточку для света оставить. Еще красивая гостинная с полным светом, для посиделок. Но дом надо проектировать под последующее использование, если не будет постоянно гостей то гостинная будет пустовать и будет холодной аранжереей, сверху бегать вниз на кухню задолбает. Вообщем удивительного в этом проекте мало, все это уже видели в вариантах, бывал даже в домах "подстанциях" сделаных по этому типу. Про кондиционирование, это зависит от расположения и длины козырька. Про зиму, а может зимой он будет пустовать??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов