Bluetooth писал(а):могу предложить поставить авто на комиссию у меня в автосалоне в москве.комиссия 45 тыс .руб.машина хранится в закрытом,капитальном помещении,все поездки с клиентами на диагностики,это наша забота..giga писал(а): А что несеръезного в таком подходе?)Вы заинтересованы в продаже не менее,а то и более потенциального покупателя...)Если авто в идеале-пригоняйте,сделаем диагностику.При положительном результате,готов к озвученной сумме добавить расходы на перегон,питание и т.д. и т.п.Если отрицательно-оплачу бензин)Как-то так)Я заинтересован в продаже, не спорю, но не настолько, чтобы прыгать в машину и ехать в Москву, не зная куда, не зная, на сколько и вообще, простите, не зная вернусь ли домой с миллионом в кармане. Представьте себя на моем месте?
Я в ответ вам предложил оплату расходов на дорогу до сюда в случае, если на диагностике в любом автосервисе Нижнего Новгорода найдут какой-то крупный косяк в машине и вы откажетесь ее брать. Обедом, в принципе тоже угостить могу, да и бензина полный бак залить мне не западло)