7-08-2011 
7-08-2011 
herzabey писал(а):
на самом деле, благодаря этим "абрекам" еще не все русские мужчины забыли, что они мужчины
"абреки" как паразиты, которые кусают общество и не дают ему расслабится, тем самым не давая превратиться в аморфную массу, вот как то так Rolling Eyes
Т.е - На то и щука в озере, чтобы карась не дремал? Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
Андрей 19.. писал(а):
herzabey писал(а):
на самом деле, благодаря этим "абрекам" еще не все русские мужчины забыли, что они мужчины
"абреки" как паразиты, которые кусают общество и не дают ему расслабится, тем самым не давая превратиться в аморфную массу, вот как то так Rolling Eyes
Т.е - На то и щука в озере, чтобы карась не дремал? Amd Green
точно! Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
7-08-2011 
vladi писал(а):
а типа это первое ограбление автозаправки в мире?)) что драматизировать то
Да собственно, можно не обращать внимание, если не то обстоятельство, что для некоторых этнических групп бандитизм стал не просто национальной чертой, а высшей доблестью и религиозной добродетелью.
Среди любых других наций есть бандиты и небандиты.
У нас ВСЁ иначе.

Цитата:
Жертвы конечно, вызывают сочувствие, но в тоже время, а как быть с чеченским бандитизмом? И что делать с самими бандитами? Кто то сегодня говорит «оставьте в покое мирное население, мочите только бандитов», легко сказать, но если это население поддерживает бандитов, если оно считает их чуть ли не цветом нации? Я начинаю думать, что в Чечне вообще нет никакого мирного населения в полном смысле этого слова!

— «Россия на Кавказе» Феликс Разумовский, авторский цикл (Россия, 2000)
[/code]

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • +1
7-08-2011 
7-08-2011 
herzabey писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
herzabey писал(а):
если бы нападавшие были другой национальности, Данич тему не создал бы)))
Ксенофоб? Shocked
может просто под впечатлением от "Москва город Грозный" Smile
Мотаясь пО миру не раз,
Я насмотрелся всяких рас:
Забитых (мля), настырных, оголтелых,
Расизма в сердце не держу,
Но за кого? Я вам скажу -
за белых...мля, за белых, мля, за белых! Amd Green

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
Миxалыч писал(а):
то 6 абреков вооруженных безнаказано некоторое время разбойничала
ключевое слово "абреков", как я понимаю). Думаешь русские этнические меньше косячат? Сколько в этом году было нападений разбойных на инкассаторов, на банки и т.д. А так это плата за имперские замашки. РФ сильно многонациональный субъект.
Не было бы "субъектов" была бы сильно другая страна. Cool маленькая маленькая, спокойная, спокойная))
Это из серии "про Москву" - понаехали тут. Не понаехали бы, и немае столицы, есть уездный городишко.
Отвечу..........ну ка ты любитель мира скажи мне ....ежели ты приедешь в ..ну от Осетиии грузии и Дагестана и не говорою об Чечне.....сможешь ли тЫ там так вольготно себя чуствовать ......начиная от вороства ,хулиганства ,убийства.нападения вооруженного иииии ну и так на затравку открыть какойнибуть бизнес.

Не любил, не целовал, унич...короче нелюблю я эту трусливую мразь
  •  
  • +2
7-08-2011 
Цитата:

Поверьте, среди нас очень много настоящих Мужчин, выполняющих реальные трудные мужские задачи.
Чечня привьёт нам только жестокость, нетерпимость и крайний национализм.

•  
  • +2
7-08-2011 
7-08-2011 
По поводу национализма давно для себя понял, это защитная реакция нации (не более того), на вторжения в сферу её интересов. Amd Cool

•  
  • +2
7-08-2011 
Доля здорового национализма нам очень даже не помешает.

•  
  • +1
7-08-2011 
7-08-2011 
Миxалыч писал(а):
Отвечу..........ну ка ты любитель мира скажи мне ....ежели ты приедешь в ..ну от Осетиии грузии и Дагестана и не говорою об Чечне.....сможешь ли тЫ там так вольготно себя чуствовать ......начиная от вороства ,хулиганства ,убийства.нападения вооруженного иииии ну и так на затравку открыть какойнибуть бизнес.
Это вопрос не национальности, а силы власти. Чет при тоталитарном СССР там потише было. Людей распускает безнаказанность.
А то что наши СМИ все утыкают в национальность. мне не нравится, это НЛП и заказ. Чтобы пипл шевелить и врага на подложке преподносить. А пипл потом детей растит скинхедов, которые не дагестанских бандитов мочит, а студентов, писателей и прочих приличных людей.
Тупик это все. Не злость надо растить у народа, а проблемы решать. Очень конкретные проблемы.
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
Это вопрос не национальности, а силы власти.
+100
только я бы сказал не силы власти, а верности власти своей стране и своему народу
в Чечне могли еще в 1995г. порядок навести, но кто в этом заинтересован был? точно не верхи власти

То, что делается правильно, делается легко.

•  
7-08-2011 
Цитата:
Это вопрос не национальности, а силы власти. Чет при тоталитарном СССР там потише было. Людей распускает безнаказанность.
Ну да.
Если завтра власть будет парализована, Вы лично пойдёте убивать масульманских детей? Или благословите своего мужчину на изнасилование их женщин? Расстреляете из автомата семью, чтобы отнять лексус такой как на вашей аватаре?
Нет. Вас совесть остановит.
Совесть-тоже нац. черта.

•  
  • +1
7-08-2011 
7-08-2011 
vladi писал(а):
Чет при тоталитарном СССР там потише было
Shocked Shocked ооо юноша да ты просто читал газеты......я тебе пример всеголишь один приведу....ОРДЖЕНИКИДЗЕ(сам догодайся какой город)..........бунт и демонстрации !!сотни!!!!!!!!погибших

в 85-89 призвыз в армиюСССР был омрачен убийствами так назывемых покупателей....!!!ну да в СССР и секса небыло
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
Андрей 19.. писал(а):
По поводу национализма давно для себя понял, это защитная реакция нации (не более того), на вторжения в сферу её интересов.
На карту РФ посмотри, чет не так много территорий, где на интересы имеем национальное право.

Владимировна писал(а):
Доля здорового национализма нам очень даже не помешает.
Ну да, поможет раскачать следующую лотерею, но уже по распаду страны.
  •  
  • -1
7-08-2011 
7-08-2011 
Владимировна писал(а):
Если завтра власть будет парализована, Вы лично пойдёте убивать масульманских детей? Или благословите своего мужчину на изнасилование их женщин? Расстреляете из автомата семью, чтобы отнять лексус такой как на вашей аватаре?
Нет. Вас совесть остановит.
Совесть-тоже нац. черта.
Я не пойду, другие пойдут и побегут, и так ходят, или вы хотите сказать, что все насильники и педофилы - дети гор? Совесть не национальная черта.
  •  
  • -1
7-08-2011 
7-08-2011 
Владимировна писал(а):
Вы лично пойдёте убивать масульманских детей
а знаешь сколько наших русских парней погибло отэтих уродов!!!!!!!и только по одной причине....русские никогда в детей нестреляют а эти мрази сидя на обочине пропуска\я колонны техники нажимали на кнопку....и подрывая наших потом бегали и радовались..

мы вообще о чем говорим!!!ежели герою россии..Россию спец.мелким шрифтом..Кадырову прекратят давать дотации на которые он шикует.......начнется очередная война!!!это надо же этому ___ ой простите гею...за убийства русских солдат дали героя россии.........охупеть
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов