6-12-2012 
6-12-2012 
Я тока за)))
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
Я в Суздаль еду,с лексус-клубом,а Ильюха-Markii живет далеко.
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
mitrich писал(а):
Я в Суздаль еду,с лексус-клубом,а Ильюха-Markill живет далеко.
Дааа, видимо не судьба!!! А вы видео посмотрели? Ну можно не на этих выходных а через недельку!
А вообще есть какие-то регулярные встречи ?
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
Привет всем, кого я еще не задолбал Very Happy
Написал письмо в Лексус на Мосфильме по поводу моей проблемы и вот что они мне ответили:
"Просим прощения за задержку с ответом, в течении нескольких дней специально обращали внимание на звук при работе подобных двигателей, ни у одного из осматриваемых нами двигателя, так громко тнвд не работало. Из нашего опыта такой звук в работе тнвд, как правило вызван его промывкой (промывкой инжектора) жидкостями не предназначенными для промывки тнвд. Для более точного ответа необходимо провести подробную диагностику и в случае подтверждения, для устранения звука требуется замена тнвд."
Супер, да? То есть на диагностике перед покупкой мне про этот звук ничего не сказали, а сейчас похоже меня ждут расходы тыщ на 30, просто класс Evil or Very Mad !!!!!
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
та да, обидно!
слушал твой двигатель - так точно не должно быть!
отпишись пожалуйста когда установишь причину.
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
Вот и я про то же!!! Куда только в сервисе смотрели и чем слушали!!! Даже после того как я сделал акцент на этом, никакой реакции не последовало!!!!!!!!(((( Так что доверяй после этого...((( Получается диагностику вообще доверять нельзя никому!!! Да, конечно отпишусь как будет что-то ясно!!! Но сейчас я нереально злой!!! Amd Devil Вот вам и толекс... Sad
  •  
8-12-2012 
8-12-2012 
Саш привет! На видео по ссылке звук усиливается за счет закрытого небольшого помещения, да и двигатель наверняка не прогрет до нормальной рабочей температуры, следовательно помимо работающего насоса общий шум двигателя выше. Привод насоса высокого давления механический, то есть от кулачка на распределительном валу.

LS 430 04г.

•  
8-12-2012 
8-12-2012 
Ded Mazay писал(а):
Саш привет! На видео по ссылке звук усиливается за счет закрытого небольшого помещения, да и двигатель наверняка не прогрет до нормальной рабочей температуры, следовательно помимо работающего насоса общий шум двигателя выше. Привод насоса высокого давления механический, то есть от кулачка на распределительном валу.
Привет! Нет, двигатель полностью прогрет, на не прогретом такого звука нет! Сегодня сравнивал звук с is250 там хоть и есть что то подобное, но тише и при закрытом капоте почти не слышно, а у меня как дизель ((( Что-то я ступил, надо было видео сегодня снять и выложить
  •  
9-12-2012 
9-12-2012 
sanch1979 писал(а):
Вот вам и толекс... Sad
А что, в Толексе работают всевидящие Боги?

Знаю случай - человека там в прошлом году разводили на переборку АКПП (удары и рывки), а все решилось заменой лишь одного соленоида.
  •  
9-12-2012 
9-12-2012 
W115 писал(а):
sanch1979 писал(а):
Вот вам и толекс... Sad
А что, в Толексе работают всевидящие Боги?

Знаю случай - человека там в прошлом году разводили на переборку АКПП (удары и рывки), а все решилось заменой лишь одного соленоида.
Это ремного разные вещи. Одно дело скрытая неисправность, а другое дело которую слышно и теперь даже по видео говорят что скорее всего замена ТНВД. Так что мою неисправность с неисправностью коробки нельзя сравнивать!!!
  •  
9-12-2012 
9-12-2012 
Когда делали диагностику ошибок по сканеру не нашли иначе сказали бы. Кстати заправился вчера 98м экто спорт на лукойле, движек на нем более жестко работает.

LS 430 04г.

•  
9-12-2012 
9-12-2012 
Про ошибки понятно. Но уши то у них есть. Или если ошибок нет а двигатель весь трясет и все стучит, то заключение будет что все гуд?! Так выходит? Я заправляю 95 обычный
  •  
9-12-2012 
9-12-2012 
если у тебя не трясет и нет ошибок, авто тянет, ездий... что за ранее переживать... сдохнет, тогда поменяешь....
Цитата:
Кстати заправился вчера 98м экто спорт на лукойле, движек на нем более жестко работает.
я бы рекомендовал сбрасывать настройки ECU при смене сорта бензина... если мозги обучились под95й, то 98й для них это как хороший 95й... опережение и впрыск настроился под ОЧ95 и может корректироваться только на ухудшение ОЧ...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
9-12-2012 
9-12-2012 
markii писал(а):
я бы рекомендовал сбрасывать настройки ECU при смене сорта бензина...
markii писал(а):
ECU
Поясни подробней плиз Very Happy

LS 430 04г.

•  
9-12-2012 
9-12-2012 
в левом блоке предохранителей выдёргиваешь предохранитель ECU на 10-15 мин или на ночь при смене сорта топлива, потом проводишь обучение ECU как положено, с прогревом, катанием и тд

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов