home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2011 
7-04-2011 
Легированный писал(а):
От так у нас визде!!! 18 ЧОПов организовал,а два бумажника украли!
И на старуху знаете ли.... А вот еще.. Сапожник без сапог (в том смысле сам без охраны как то)....

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Есть польза от карты Лексус-Клуба ?

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
ethereal писал(а):
Ренатик писал(а):
Поеду скоро к неофициальному дилеру. (В Толекс) Шиномонтаж не мало стоить будет, особенно учитывая то, что мне надо прописать датчики давления в бортовой компьютер. (К сожалению из-за датчиков не могу выбрать дешевую шиномонтажку возле дома. Но всё равно получается в раза два дешевле чем у дилера!) Так вот на этом СТО можно купить карту Клуба-Лексус за 1000 руб, которая даёт в будущем 10% скидку в Толексе и не только там. Вот я думаю: может сначала взять карту и потом сделать шиномонтаж там же? Получится я куплю карту за 1000 руб и сэкономлю сразу же с помощью неё 500 руб, т.е. карта уже начнет себя окупать потихоньку! Что думаете? Very Happy Very Happy Very Happy

Заодно вопрос ко всем владельцам клубной карты:
Как часто и где Вы пользуетесь картой клуба ? Amd Smiling
открою секрет: в дешевой шиномонтажке ничего с твоими датчиками не случится)) проверено многократно. но я на всякий случай всегда предупреждаю что колеса с датчиками. ни разу косяков не было
Они их только прописать в БК не смогут.
Всё равно потом к дилеру или в Толекс ехать! Twisted Evil

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Nikanoir писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Дима999 писал(а):
Ренатик писал(а):
у меня шиномонтаж 5300 стоить будет
это чтож за колёса такие? Shocked
+1 Amd Surprised Amd Surprised
если надо в новые диски ставить старые датчики, да еще переобувать на лето, то такое может быть. Снять со старых дисков резину, выкрутить датчики, надеть их на новые диски, и после этого обуть все 8 колес (с балансировкой, естессно) - это вам тот еще гемор Rolling Eyes
На районе 20" с датчиками по 1600 переобувал, за 22" с заменой датчиков, резиной ранфлет и мойкой колес 3200 отдавал с установкой на машину...

А что за хитрость датчики пропивать? На 330м кнопку несколько секунд держать надо было для запоминания, на ауди через меню самостоятельно прописываются, а тут что за гемор что только в сервисе и то не каждом?

Пс: по теме - карта нужна
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
У нас есть тема в ветке ГС соответствующая.
Я уже всё знаю! На Лексусах американских сами датчики прописываются. Есть пару свидетелей. А на евпропейцах надо к дилеру ехать.

Шиномонтаж дорогой?

А 10.000 руб у дилера за тоже самое как вам?? Razz

Nikanoir писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Дима999 писал(а):
Ренатик писал(а):
у меня шиномонтаж 5300 стоить будет
это чтож за колёса такие? Shocked
+1 Amd Surprised Amd Surprised
если надо в новые диски ставить старые датчики, да еще переобувать на лето, то такое может быть. Снять со старых дисков резину, выкрутить датчики, надеть их на новые диски, и после этого обуть все 8 колес (с балансировкой, естессно) - это вам тот еще гемор Rolling Eyes
Нет у меня всё проще.
Новые диски, резина и датчики. Very Happy Very Happy Very Happy
Еще даже есть комплект установочный к датчикам. (Пару резинок)

Диски с резиной
http://clublex.ru/p3007254
Датчики давления с установочным комплектом для них.
http://clublex.ru/p3007254

Да ладно вам.
Я ведь хочу чтоб качественно сделали прежде всего, вот и переплачиваю за бренд, как говорится.
Понятно, что можно шиномонтаж сделать в одном месте, а приписать их в другом.
Выйдет куда дешевле, но ведь лучше всего сделать всё сразу в одном месте.
По деньгам - 3800 шиномонтаж + 1500 датчики прописать.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов