самое прикольное то, что в отличие от GX и LX, например, у которых "родные" подножки выполняют свои функции, у этого авто воспользоваться ею по назначению весьма трудно
Закидайте меня тапками, но черт побери, накладки на фарах неплохо смотрятся. Хожу уже месяца два у бутика с этими накладками, думаю купить, но ваши посты про колхоз все в голову лезут и купить не дают
satael писал(а): Закидайте меня тапками, но черт побери, накладки на фарах неплохо смотрятся. Хожу уже месяца два у бутика с этими накладками, думаю купить, но ваши посты про колхоз все в голову лезут и купить не дают
Если нравяться, то покупай и никого не слушай, тачка твоя, и пофиг что кто-то думает или говрит. Это я кто что почему бабу на площади не имеют. ответ: ( советчиком много)
+1
Мне еще папа всегда говорил: - "Серега живи своей головой". Если мне что-то нравится я это повешаю, а те кому это не нравится, до них мне абсолютно фиолетово, надо чтобы машина нравилась самому, а не какому-то Васе Пупкину с клуба лексус.
satael писал(а): Закидайте меня тапками, но черт побери, накладки на фарах неплохо смотрятся. Хожу уже месяца два у бутика с этими накладками, думаю купить, но ваши посты про колхоз все в голову лезут и купить не дают
Если нравяться, то покупай и никого не слушай, тачка твоя, и пофиг что кто-то думает или говрит. Это я кто что почему бабу на площади не имеют. ответ: ( советчиком много)
Жаль живёшь далеко, я бы паказал свою тачку, всё переделал осталось движок чипонуть жаль нет мастера!!!
Сори что не потеме, но вроде тоже внешний тюнинг.
satael писал(а): , накладки на фарах неплохо смотрятся
Я тож е себе накладки на фары купил , воляются в гараже на дальней полке. Одеваю только когда еду на море так как в краснодарском крае летом при ремонте посыпают дороги щебнем и поливают гудроном. Шанс что нибудь разколотить огромный. При повседневном использовании между накладками и фарой накапливается грязь,пыль ,листья ,видны потёки от воды ну и т.д. Срамота одним словом
А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть..
Nord писал(а): А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть..
Имеется конечно! Я уже два года с ними гоняю! Это накладки EGR "под карбон". Есть еще прозрачные и черные. Есть еще Барнаульские SIM называются, они только прозрачные и черные.
Фотка в паршивом качестве, если надо лучше, могу сделать.
Nord писал(а): А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть..
Имеется конечно! Я уже два года с ними гоняю! Это накладки EGR "под карбон". Есть еще прозрачные и черные. Есть еще Барнаульские SIM называются, они только прозрачные и черные.
Фотка в паршивом качестве, если надо лучше, могу сделать.
А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть..
Вот фото, но тут они немного не такие, как на том видео, на видео красивше, по-моему, дуги тоньше