18-03-2011 
18-03-2011 
IVM писал(а):
Не совсем понял про пинпоинт?
начитался. нужен. там в теме посмотри. голова трещит от выбора. Confused Smile

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-03-2011 
IVM IVM
18-03-2011 
не, не нужен. чесснослово.
потом будет только мешать Cool
Если минак нормальный, то можно обойтись без него. Very Happy
  •  
19-03-2011 
19-03-2011 
IVM писал(а):
не, не нужен. чесснослово.
потом будет только мешать Cool
Если минак нормальный, то можно обойтись без него. Very Happy
Может и так. простой поинт стоит недорого. пусть будет. и в заброшенных деревнях на чердаке пригодится. не с клюшкой лазить. Smile

думаю так пока не опытен. но начитался и проконсультировался вроде. а там время нужно чтобы шишки набить. всеравно гдето про_ш.

•  
17-04-2011 
вставлю свои пол полушки, раз уж тема есть, ну я типо как проф Smile
Есть такой прибор, называется Garrett Ace 250. По сравнению с Explorerom II или SE он вдвое дешевле.
Однако можно и с такой клюшкой найти что-то стоящее...
как к примеру мы с мужем и папой нашли клад во владимирке, в 2007 году... 1150 штук екатерининский пятаков. Нашли этот клад именно с помошью Аськи.. а добили уже потом Explorerom II.
Собсно вот фото
Металоискатели.  кто разбирается?  хелп.

По поводу выбора прибора можно спорить до бесконечности, это как выбор машины Smile
У меня лично сложилось мнение, что марка и модель не столь важна, важно именно привыкнуть к аппарату, когда по тону звука уже будешь точно знать что "там" лежит.. ну дисплей конечно в помощь )
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
Московская писал(а):
Есть такой прибор, называется Garrett Ace 250. По сравнению с Explorerom II или SE он вдвое дешевле.
как к примеру мы с мужем и папой нашли клад во владимирке, в 2007 году... 1150 штук екатерининский пятаков. Нашли этот клад именно с помошью Аськи.. а добили уже потом Explorerom II.
Собсно вот фото

По поводу выбора прибора можно спорить до бесконечности, это как выбор машины Smile
У меня лично сложилось мнение, что марка и модель не столь важна, важно именно привыкнуть к аппарату, когда по тону звука уже будешь точно знать что "там" лежит.. ну дисплей конечно в помощь )
Круто! Поздравляю. Amd Thumbs up

•  
17-04-2011 
а если будет желание, приходи на наш форум - там ребята по дружбе все объяснят, расскажут, посоветуют всегда, а может и более того помогут достать хороший прибор если понадобится... вобще, это наш личный семейный чтоли форум Smile
pokopushki.ru
только ребята сейчас как раз уехали в поля, у них типа слет)), вернутся через недельку, тока скажи что ты с ЛК Smile
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
Московская писал(а):
а если будет желание, приходи на наш форум - там ребята по дружбе все объяснят, расскажут, посоветуют всегда, а может и более того помогут достать хороший прибор если понадобится... вобще, это наш личный семейный чтоли форум Smile
pokopushki.ru
только ребята сейчас как раз уехали в поля, у них типа слет)), вернутся через недельку, тока скажи что ты с ЛК Smile
Сапсибо. Чуть позже. пока теоретик. как обзаведусь всем обязательно зайду. Изучаю окресности Вереи по минке тк дача там . Smile

пока тут плотно сижу. www.reviewdetector.ru/index.php?act=idx

•  
17-04-2011 
17-04-2011 
Papuas писал(а):
Московская писал(а):
Собсно вот фото

Круто! Поздравляю. Amd Thumbs up
+1!

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
17-04-2011 
Papuas писал(а):
Московская писал(а):
pokopushki.ru
Сапсибо. Чуть позже. пока теоретик. как обзаведусь всем обязательно зайду. Изучаю окресности Вереи по минке тк дача там . Smile

пока тут плотно сижу. www.reviewdetector.ru/index.php?act=idx
у меня муж там обитает... еще на питеркладе ) МишаМ его ник Smile
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
Московская писал(а):
у меня муж там обитает... еще на питеркладе ) МишаМ его ник
супер я там тоже Papuas. Smile

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
приятель купил Minelab какой-то, 50 тыс рэ

на пляже нашёл бутылку водки

хорошо кто-то заныкал Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Naeel писал(а):
приятель купил Minelab какой-то, 50 тыс рэ

на пляже нашёл бутылку водки

хорошо кто-то заныкал Amd Smiling
Пробка сработала ? Rolling Eyes
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
А на прокат где то можно взять?

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Andryuha писал(а):
Водки хочешь ? Amd Green
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
SERG 111 писал(а):
Andryuha писал(а):
Водки хочешь ? Amd Green
Ты знал Amd Green

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов