короче, паренек ехал на какой-то нашей "классике"..не справился с управлением и въехал в эту херовину, которая прошила кузов и его бедро ("весло" прошло выше бедренной кости не затронув жизненно-важный сосудисто-нервный пучок).
паренек, к слову сказать, очень достойно себя вел..не ныл, а терпеливо ждал, когда "весло" удалят
удалили не через жопу, а с помощью разреза над "веслом"..
как ни странно, не смотря на сильную загрязненность раны, последняя зажила очень хорошо)
так..а теперь о погоде.. сегодня какая-та ЖОПА с ней в Москве!!!
Naeel писал(а): сёдня на родине Ильича однозначно день жестянщика
похолодание, пурга, маршрутки еле едут, пипл на остановках мечется
скользятина страшная ...
Трасса Крым сухая, скорость хорошая, аварий не обнаружено. И что самое интересное въезд в Москву против обычных пол-часа занял всего минут 6-7. Йа рад.
Хотя и холодно, для середины марта -11 утром - как-то неправильно
Naeel писал(а): и почему нет опции "парковки" щёток вертикально ?
Я так понимаю чтоб не примерзали? Ес ьтакая функция-в момент работы дворника выключить зажигание ,дворник замрет в ВМТ
А не рулит фича "отогнуть щетки от стекла и поставить дворники вертикально"? Мне как то знакомый сказал-нафига ты ТАК делаешь ведь спиz... в смысле украдут)))
Я говорю - а просто с машины не украдут?
Он: типа ты провоцируешь.......
плакаль я громко
Haris писал(а): Зачем тебе, чтобы снег вычищать в нижней части лобовухи?
это проще, чем примёрзший лёд с резины щёток
Leoxus_86 писал(а): Мне как то знакомый сказал-нафига ты ТАК делаешь ведь спиz... в смысле украдут)))
Я говорю - а просто с машины не украдут?
Он: типа ты провоцируешь.......
ставлю машину во дворе конторы неподалёку, один
к "стоянке" метров 10 проезд вдоль 1-этажного пристроя с пологой крышей.
Щас подъехал, смотрю - снег с этой крыши одномоментно съехал и завалил ВСЮ дорожку сугробом метровой высоты
хорошо, что я в это время не проезжал
или шёл
как бы завтра поутру там труп придавленый не нашли
Naeel писал(а): ставлю машину во дворе конторы неподалёку, один
к "стоянке" метров 10 проезд вдоль 1-этажного пристроя с пологой крышей.
Щас подъехал, смотрю - снег с этой крыши одномоментно съехал и завалил ВСЮ дорожку сугробом метровой высоты
хорошо, что я в это время не проезжал
или шёл
как бы завтра поутру там труп придавленый не нашли