9-03-2010 
9-03-2010 
Dgigaro писал(а):
prod писал(а):
Я вожу с собой теплый клетчатый плед из тонкой натуральной шерсти австралийского мериноса.
Это хто?? Очковый цветоотсос??
Меринос — порода тонкорунных овец, наибольшее поголовье которых находится в Австралии. Мериносы отличаются от остальных пород овец высоким качеством камвольной шерсти, состоящей из тонких (15-25 мк) мягких пуховых волокон.
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
DimaOdessa писал(а):
ну смотри могу замутить... но LEXUS MADE будет на 200 мертвых президентов дороже чем TOYOTA MADE. Может забарыжишь кому нить потом для S класса еще дороже.
ну ты барыга Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
prod писал(а):
порода овец
Мну нравятся овцы Amd Ashamed
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Dgigaro писал(а):
prod писал(а):
порода овец
овечки Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Паха писал(а):
Dgigaro писал(а):
prod писал(а):
порода овец
овечки Amd Green
Точно! А, овцы, ваще-то не очень Amd Ashamed Amd Green
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Dgigaro писал(а):
Мож солнечнуйу батарейу из него закорячить??
Типа на природе музычку от него запитать))
Не оригинально. В автомобилеподобном недоразумении "Лянча" "Тезис" есть такое, кажется. Солнечная батарея встроена в люк, обеспечивает питание для климат-контроля(на**я???).
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
А че это вы тут делаете? Shocked
Это GSовское ноухау, на GX и RX не подходит. Exclamation
Так шо чисто для понта можете прицепить "шоп как на GS" но помогать не будет. Wink
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
DimaOdessa писал(а):
Это GSовское ноухау, на GX и RX не подходит.
Аааа.... Закорячим такой! Amd Cool
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
DimaOdessa писал(а):
А че это вы тут делаете? Shocked
Это GSовское ноухау, на GX и RX не подходит. Exclamation
Так шо чисто для понта можете прицепить "шоп как на GS" но помогать не будет. Wink
У приятеля GX, записал ему диск с картами РФ. Так вот, полез в багажник искать нави, а там у него барахла всякого и среди прочего о***тельной клетчатый плед, только х/б и на подложке из прозрачной клеенки. Завтра спрошу про него.

давай без мата.
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
prod писал(а):
о***тельной
Ну уж не до такой степени!!!!! Exclamation
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Dgigaro писал(а):
prod писал(а):
о***тельной
Ну уж не до такой степени!!!!! Exclamation
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

ну он же сказал что завтра спросит Amd yahoo

я так полез и саперную лопатку нашел Amd Thumbs up
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
prod писал(а):
В автомобилеподобном недоразумении "Лянча" "Тезис" есть такое, кажется. Солнечная батарея встроена в люк, обеспечивает питание для климат-контроля(на**я???).
у друзей в S6 такая фича есть.
Встроены батареи в люк.
На самом деле толк есть, машина стоит на жаре, а внутри прохладно - т.к. климат работает.
Мелочь, а очень приятно... Особливо в Москве асфальтовой
  •  
10-03-2010 
10-03-2010 
LaZyBoY писал(а):
Мелочь, а очень приятно... Особливо в Москве асфальтовой
ага
  •  
10-03-2010 
10-03-2010 
А вообще тема серьезная. Я не сразу понял, но сейчас проникся окончательно.

Лет шесть назад, я купил автомобильный аккумулятор, тогда еще на Гольф. Так вот, в комплекте к этому аккумулятору шел замечательный и очень полезный подарок - пластмассовый скребок цвета ультрамарин. Он был прорезинен с широкой своей стороны, а на узкой полотно имело ребристый рельеф. Красивая вещь, служил верой и правдой много зим. А в конце прошлого года, как раз во время чистки лобового стекла, он треснул пополам.

Помню как сейчас: шок.

Коллеги, это может случится с каждым из нас, не дай Б-г, конечно. И с этим пора что-то делать.
  •  
10-03-2010 
10-03-2010 
prod писал(а):
Я вожу с собой теплый клетчатый плед из тонкой натуральной шерсти австралийского мериноса. Такая шерсть не обрабатывается активными и опасными для человека красителями, в ней сохранен ланолин.

Перед тем как заглушить двигатель, надо один раз потянуть на себя рычажок управления режимом работы стеклоочистителей, и в момент когда щетки будут находится в положении около 45 градусов к горизонтали панели торпедо, повернуть ключ в замке зажигания в положении 'off'. Таким образом, можно будет добиться оптимальной фиксации пледа под щетками даже без прижимания его краев передними дверями, что в конечном счете поможет нам увеличить срок его службы.
Так... Видимо песочницу пора менять Shocked . Машину на продажу и снова тусить в ветку LX или GX-оводов. У них трава не такая забористая Amd Green и с одеялами чуваки не развлекаются Amd Surprised
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов