Les_nik писал(а): Katy писал(а): глинтвейн тож хорошВо! Недавно пробовал глинтвейн с брусникой. Вот цэ весчь! вези, бум пробовать
Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Имя Пафаня, ты чота потеммнел сильна Черный цвет мне больше подходит
Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Черный цвет мне больше подходит согласна )))...стильненько получилось Ога, мне тоже ндравиццо....
Злющий писал(а): Черный цвет мне больше подходитКстати вот тебе бы пару раз сковородкой по тому месту которым ты ешь и был бы истинный Злющий писал(а): бурятка шоль
Малёна писал(а): Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Черный цвет мне больше подходит согласна )))...стильненько получилось Ога, мне тоже ндравиццо....Еще б звездачки черные намутить... можь Пашке отписАть?
Злющий писал(а): Малёна писал(а): Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Черный цвет мне больше подходит согласна )))...стильненько получилось Ога, мне тоже ндравиццо....Еще б звездачки черные намутить... можь Пашке отписАть? Чо-та мрачно буит! Пират, млин! Оставь звёзды золотыми!
Злющий писал(а): Малёна писал(а): Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Черный цвет мне больше подходит согласна )))...стильненько получилось Ога, мне тоже ндравиццо....Еще б звездачки черные намутить... можь Пашке отписАть? Паш....ты, случаем, ирокез отращивать не собираешься?
Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Малёна писал(а): Nikanoir писал(а): Злющий писал(а): Черный цвет мне больше подходит согласна )))...стильненько получилось Ога, мне тоже ндравиццо....Еще б звездачки черные намутить... можь Пашке отписАть? Паш....ты, случаем, ирокез отращивать не собираешься? Пашке нада на новый год строгач падарить с шипами! ЧОРНЫЙ!