Шассер писал(а): А йа кофа с виски обпилсо, бессоница ёпт опять все выпил, а с нами не поделился, не стыдно ваще?
HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): а с нами не поделился, не стыдно ваще? +1 два горчишнега вляпать ему может? один для шантажа останица!
Ну я эта, у меня тут лежит фляга, давайте ко мне я вас встречу, хлеб, соль, вся х.йня, все как положено
Шассер писал(а): вся х.йня это оставь себе, а это Шассер писал(а): фляга, давайте ко мне я вас встречу, хлеб, сольэто мы возьмем.
HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): ружье зарядил? Злой ты мы с миниганом приедем, че ты думал.... п.с читай мой ник.
Топор точу будем, кашу варить ruthl3ss писал(а): п.с читай мой ник. Мля тут вся Нская лексус-братва трещит про твой ник и ни кто не может допереть как он читается не говоря о том что он значит
Шассер писал(а): Мля тут вся Нская лексус-братва трещит про твой ник и ни кто не может допереть как он читается не говоря о том что он значитКакие же вы все таки Новосибирцы загадочные ребята...
HOOLIGAN писал(а): Читал ничё непонял! Rolling Eyes рут чета там или прут Laughingрухлез, когда произносишь звук ти эйч....