2-11-2009 
2-11-2009 
Naeel писал(а):
Харис, кумбарэ, хватит прикалываться !

тут в соседних ветках кое-кто порой было готов меня в прокуратуру сдать !
за убеждения, между прочим
антисоветские
Не за убеждения,а за наркоту,а убеждения антисоветские в 90 процентах случаев - либо наркота,либо фарцовка,либо валюта,либо прституция,а часто - все вместе,как у Хакамады

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
медведь а лимонов с каспаровым объединились под знаменем "несогласных" Very Happy
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
мда ... лексус-клуб ... Confused

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Господин, медведь, вы не правы. Так нельзя. Evil or Very Mad

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Zigron писал(а):
Возможно.Прошу прощения,если кого-то обидел.Хорошо было бы понять еще,чем обидел

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
А с какого перепугу Кадырова в татары записали? Он в курсе, что он татарин? )))
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
медведь а лимонов с каспаровым объединились под знаменем "несогласных" Very Happy
Объединение очень несерьезное,т мало влияющее на политический процесс.По персоналиям - Лимонов ,по моему мнению,достаточно честный и принципиальный,к тому же талантливый человек.Хорошо изучил Запад,критично к нему относится.Каспаров,опять же по моему мнению,полная противоположность Лимонову.Объединяет их только одно - талантливость и страсть к авантюрам.В любом случае - оппозици игрушечная,даже америкосы ее не поддерживают,во всяком случае пока у нгих есть новая газета и кавказские оппозиционеры

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
медведь писал(а):
Zigron писал(а):
Возможно.Прошу прощения,если кого-то обидел.Хорошо было бы понять еще,чем обидел
Допустим с переходом на национальности. По моему мнению это перебор.

Богач сгребает миллионы,

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Naeel писал(а):
Haris писал(а):
Я штоли?
не ...
то были не татары Cool

коммуняки ! Shocked
На национальности перешел не я,что касается меня - то я коммунист,и национальности для меня не имеют значения.Как очень многие здесь,очевидно,я узнал,к примеру,что татары или евреи имеют некие национальные особеннсти лишь лет в 25,а дро этого я и не думал,что саша Сайфутдинов или Лена Каданер или Магомад Магомадов как-то принципиально отличаются от меня или я от них - спасибо либералам,они открыли мне глаза ...

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
booss писал(а):
Конечно,татары раньше приняли мусульманство,а в мусульманстве нации вторичны

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
booss писал(а):
Ну тада давай всех разберем по национальностям Laughing
Иван Грозный из Рюриков, а значит из скандинавов, Ульянов (Ленин) из Чувашии - значит чуваш, Шаймиев... - ну да, кажись попался один татарин из всех Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Вообще сорри но, образ идейного коммуниста и Лексус, тем более новейший 570-й как-то не могу увязать Very Happy

Нет правда, в моем понимание это всегда были бессеребриняки и скромные в быту аскеты.

Просто любопытно ...
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
Вообще сорри но, образ идейного коммуниста и Лексус, тем более новейший 570-й как-то не могу увязать Very Happy

Нет правда, в моем понимание это всегда были бессеребриняки и скромные в быту аскеты.

Просто любопытно ...
У Владимира Ильича ролс-ройс был. И ничего. Намана. И жил он в Цюрихе в самом центре города с любовницей и женой. И пиво хорошее пил. Amd Green Amd Green Amd Green

Богач сгребает миллионы,

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
Вообще сорри но, образ идейного коммуниста и Лексус, тем более новейший 570-й как-то не могу увязать

Просто любопытно ...
Идейный коммунист - это Томаззо Кампанелла, а все остальные это приспособленцы, которым корочка КПСС жить помогала!
Вот моему отцу много раз предлагали вступить в партию. Но так как ему совесть важней то он отказывался. Конечно, из-за этого не смог выше начальника цеха подняться, но зато совесть сохранил и мое уважение!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Zigron писал(а):
Danich писал(а):

Просто любопытно ...
У Владимира Ильича ролс-ройс был. И ничего. Намана. И жил он в Цюрихе в самом центре города с любовницей и женой. И пиво хорошее пил. Amd Green Amd Green Amd Green
Мож с любовником? Wink Я и такое читал..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов