17-10-2011 
17-10-2011 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Тем более домыслы военврачей, которым я верю в лучшем случае одному из тысячи.
Чо так?
Есть опыт общения с ними. Из всех с кем я сталкивался доверился бы только капитану Дерябину!
Правда сейчас он уже стопудова на пенсии и наверняка в чине не меньше, чем генерал-майор!
Когда я уходил на дембель его за пару месяцев до того перевели начальником военного санатория на черноморское побережье, с присвоением внеочередного звания, то есть подполковником.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-10-2011 
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Чо так?
Есть опыт общения с ними. Из всех с кем я сталкивался доверился бы только капитану Дерябину!
Правда сейчас он уже стопудова на пенсии и наверняка в чине не меньше, чем генерал-майор!
Когда я уходил на дембель его за пару месяцев до того перевели начальником военного санатория на черноморское побережье, с присвоением внеочередного звания, то есть подполковником.
То есть твой опыт общения с ними во время срочной службы хрен знает где хрен знает когда позволяет тебе писать вещи типа: срать на их мнение,верю одному из тысячи и т.д.?

•  
  • +1
17-10-2011 
17-10-2011 
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Похметолог, поправь меня... там до года вроде может содержаться в моче эта хрень... (рассказывал один военный врач)
Срал я что там плетёт какой-то военврач. Если в каком-то продукте есть вещества ЯВНО мешающие вождению или управлению опасными механизмами, то народ регулярно попадался бы из-за этого. И значит это уже давно стало бы известно.
Домысливать можно много и долго, а смысл? Тем более домыслы военврачей, которым я верю в лучшем случае одному из тысячи.
ты считаешь себя самым умным?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Чо так?
То есть твой опыт общения с ними во время срочной службы хрен знает где хрен знает когда позволяет тебе писать вещи типа: срать на их мнение,верю одному из тысячи и т.д.?
Ответ основан не только на моем личном опыте, но и с учетом отзывов моих знакомых, сослуживцев и т.д.
Я однозначно не могу быть объективным на 100%, но исходя из той инфы которой я обладаю - военврачи не лучшие из врачей.

•  
17-10-2011 
Легированный писал(а):
срать на их мнение
он не слышал про военную академию в Питере Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Haris писал(а):
Ответ основан не только на моем личном опыте, но и с учетом отзывов моих знакомых, сослуживцев и т.д.
Я однозначно не могу быть объективным на 100%, но исходя из той инфы которой я обладаю - военврачи не лучшие из врачей.
А у меня папа спину лечит, только у военного врача, и я почему-то чувствую обосранным сейчас. за что ты всех под одну гребенку? Харис, ты хам трамвайный...чес слово... Сколько они жизней спасли...

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Похметолог, поправь меня... там до года вроде может содержаться в моче эта хрень... (рассказывал один военный врач)
Срал я что там плетёт какой-то военврач. Если в каком-то продукте есть вещества ЯВНО мешающие вождению или управлению опасными механизмами, то народ регулярно попадался бы из-за этого. И значит это уже давно стало бы известно.
Домысливать можно много и долго, а смысл? Тем более домыслы военврачей, которым я верю в лучшем случае одному из тысячи.
ты считаешь себя самым умным?
А ты не знал Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
Харис, ты хам трамвайный...чес слово... Сколько они жизней спасли...
Могли бы больше спасти если бы в военврачи шли более грамотные!
Похметолог писал(а):
он не слышал про военную академию в Питере
Не путай врачей в военной академии и тех кто лечит служак!!!
Я свою дочь так же обследовал и лечил (иногда) в Вишневского. Но врач в военной академии и врач в затрапезном военном госпитале - это небо и земля!

Кстати, а тема то была о регламенте на авто!

•  
17-10-2011 
Haris писал(а):
Но врач в военной академии и врач в затрапезном военном
Не пиши бреда.....большинство врачей затрапезных госпиталей учились в Питере.....даже в моей клинике двое оттуда, а служили в Балашихе.....плохих бы не взял

Много не пейте....хотя?!

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Haris писал(а):
врач в военной академии и врач в затрапезном военном госпитале
они по твоему делились профессионалы в военную академию, а не профессионалы в затрапезный военный госпиталь?

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Похметолог писал(а):
служили в Балашихе
Похметолог писал(а):
служили в Балашихе
Какая хрен разница где служили? Грамотные хоть на Чукотке есть. Я про общую массу военврачей - коновалы! Особенно те которые по лазаретам в частях работают.

•  
  • -1
17-10-2011 
17-10-2011 
Как же Вы зае..ли сраться Amd wallbash

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
  • +2
17-10-2011 
17-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
они по твоему делились профессионалы в военную академию, а не профессионалы в затрапезный военный госпиталь?
Еще как делятся! Академия или мед.институт не возьмет себе на работу абы кого, только грамотного. А все остальные как говорится "куда бог пошлет".

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
Andryuha писал(а):
Как же Вы зае..ли сраться
Я те наплюсовал, сам заебался сраца с ними Laughing

•  
17-10-2011 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
служили в Балашихе
Похметолог писал(а):
служили в Балашихе
Какая хрен разница где служили? Грамотные хоть на Чукотке есть. Я про общую массу военврачей - коновалы! Особенно те которые по лазаретам в частях работают.
ну ты вязкий пипец.....причем тут работа в военной академии? Это-УЧЕБНОЕ заведение....учат там ..

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов