ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): shadow013 писал(а): если встала сегодня-пипец это как так ??? может все таки еле-еле во во-до сих пор сплю даж один глаз накрасила-про другой забыла
@ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа
shadow013 писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): shadow013 писал(а): если встала сегодня-пипец это как так ??? может все таки еле-еле во во-до сих пор сплю даж один глаз накрасила-про другой забыла да понедельник как говориться день тяжелый сегодня сам подольше поспал и если бы на мото на работу не поехал опоздал бы минут на 20-30
shadow013 писал(а): @ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа в 6 утра он был... мощный с градом
nezhnost писал(а): shadow013 писал(а): @ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа в 6 утра он был... мощный с градомя даж проснулась от него))))
Юльхен писал(а): nezhnost писал(а): shadow013 писал(а): @ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа в 6 утра он был... мощный с градомя даж проснулась от него))))мы с собакой от грома в 5 утра подскочили...-она его первый раз услышала
nezhnost писал(а): shadow013 писал(а): @ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа в 6 утра он был... мощный с градомна самом деле??? значит я так хорошо спал, что даже не слышал его и не увидел к счатью ))
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): не слышал его и не увидел к счатью )) да ужжж, у меня у подруги машина под град попала, полностью кузов меняли.. так мне сегодня за свою так страшно было...
Angelinka писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): не слышал его и не увидел к счатью )) да ужжж, у меня у подруги машина под град попала, полностью кузов меняли.. так мне сегодня за свою так страшно было... я что-то даже не заметил дождя и тем более грозы,вот и на машины вообще не смотрел (((
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): nezhnost писал(а): shadow013 писал(а): @ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа в 6 утра он был... мощный с градомна самом деле??? значит я так хорошо спал, что даже не слышал его и не увидел к счатью ))вообще громко было, может у тебя окна закрыты
nezhnost писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): nezhnost писал(а): shadow013 писал(а): @ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа в 6 утра он был... мощный с градомна самом деле??? значит я так хорошо спал, что даже не слышал его и не увидел к счатью ))вообще громко было, может у тебя окна закрытыа может ночь бурная была?
shadow013 писал(а): nezhnost писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): nezhnost писал(а): shadow013 писал(а): @ce писал(а): у вас снова дожди? а я от жары не могу работать здесь...у нас ночью дождь был теперь жараааа в 6 утра он был... мощный с градомна самом деле??? значит я так хорошо спал, что даже не слышал его и не увидел к счатью ))вообще громко было, может у тебя окна закрытыа может ночь бурная была? а может я просто глухой ???
shadow013 писал(а): еще и хромой-повезло девушке я уже почти не хромаю, остались только ссадины на коленках