vfrc писал(а): А защиту от грязи и влаги делали или так? Случайно фото нету?
Фоток не сделал( Да там все просто. Снимается бампер.... в пенопласте делаются углубления в верхней части (прорезаются) и всё. Сначала тоже на стеклах стояли, но достали эти антенны)) Дети так и наровили сковырнуть)) Да и протиратьстекла было не удобно. А вывел антенны из салона, через левую заглушку (прорезиненную) в днище багажника. Длины кабелей хватило. Короче... доволен результатом. Да и в салоне ничего лишнего не болтается
[quote="Влад111"]Абсолют стоит 7500, антенна около 4000. Можно подсоединить дополнительно DVD проигрыватель, т.к. штатный не работает с нашими дисками и МР3(У меня LX470 2001 г.в.) и камеру заднего вида.[/quote
у меня уже стоит абсолют и телевизор и камера показывает но только на месте,только начинаеться движение монитор переходит в другой режим,подскажите ка к с этим бороться
там вроде один проводок надо на массу постоянную посадить (это стандартная фича).
какой - не скажу (не знаю)
можешь порпобовать сам тестером определить с помощником
Rozenbom писал(а): там вроде один проводок надо на массу постоянную посадить (это стандартная фича).
посадить провод на массу я так понимаю это как будто ручник,у меня же от датчика скорости работает
Rozenbom писал(а): там вроде один проводок надо на массу постоянную посадить (это стандартная фича).
посадить провод на массу я так понимаю это как будто ручник,у меня же от датчика скорости работает
Датчик скорости запаян с другим проводом, ХЗ с каким. + ручник.
В общем три провода: здесь говорил об этом: link
поставил данный девайс, хоть и не с первого раза но все заработало. показывает отлично, даже в движении можно уловить основную картинку (помехи естественно есть) сравниваю с абсолютом, который стоял в Хорьке , пока новый девайс выигрывает . управлять с руля несомненно удобно .