home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-03-2009 
27-03-2009 
Слышал на инвалида 1 й группы вешали машинку ,тада налог платить не нада!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Каво бы сделать инвалидом Amd gmm

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Haris писал(а):
nezhnost писал(а):
сказали - а мы не успеваем всем рассылать - вы должны сами приходить и просить расчет.... бред блин
Стопудовый бред!
Я консультировался у юристов, пока они не докажут, что квитанция тебе была доставлена в срок взимать пени не имеют права. И любая претензия по этому поводу должна начисление пеней отменять.
Или пусть их курьер бегает лично в руки квитанции вручает или заказными письмами пусть рассылают. А они ж экономить пытаюца, обычной почтой. А на нашей почте половина писем пропадает.
Я помню када служил в армии извещение о вызове на телефонные переговоры получил ровно через год после того как переговоры состоялись Laughing
Ну я правда не стал обращать внимание командира на то что год вместо 1989 стоит 1988 и пошел в увольнение, погулять по Железнодорожному Amd Green
Теория и практика-разные вещи.Если не хочется платить-не платите,тем более разделяю мысли о том,что платим якобы государству,а на самом деле эти деньги идут на поддержку Абрамовича или Альфы,например.Поймать за такие мелкие налоги -трудно,тем более,что у оперов-налоговиков есть гораздо более интересные темы,а если все-таки выкатят претензии,то по НК заплатите налоги за все пропущенные сроки - и до свидания.Мой знакомый так уже пять лет рискует.Жив пока и в Шереметьеве маяков не выставлено.Мы не наст олько бедны,чтобы по третьему разу помогать абрамовичам и другой сволочи оплачивать содержание их яхт

Жила бы страна родная...

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
BULLDOZER писал(а):
Слышал на инвалида 1 й группы вешали машинку ,тада налог платить не нада!
До 100 л.с. должна быть машинка

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Les_nik писал(а):
До 100 л.с. должна быть машинка
Хто сказал?Хде написано?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов