-Ну иногда ведь бардюр и справа бывает! Мне наоборот эта фишка очень понравилась!
-попробуй парканись задом в узкую дырку на улице с интенсивным движением при опущенном водительском зеркале...
muhomor писал(а): К минусам добавил бы:
3. Если вкл. опускание зеркал при движ. задним ходом - смысл в опускании водительского левого зеркала - обычно бордюр всегда справа.
Ну иногда ведь бардюр и справа бывает! Мне наоборот эта фишка очень понравилась! Ну и камера заднего вида конечно супер вещь!
Ну и я конечно бы добавил Ксенон в дальний, а то уже как то не солидно для такого авто.
Заметил, что после мойки вода в зеркале собирается, зимой один раз не продули, включаю заднюю и все скрежет или трение шестеренок в зеркалах, короче они не опускаются потому что там лед. А сейчас выехал с мойки и потянулась струя из зеркал, все на двери - результат - подтеки
Серж55 писал(а): Заметил, что после мойки вода в зеркале собирается, зимой один раз не продули, включаю заднюю и все скрежет или трение шестеренок в зеркалах, короче они не опускаются потому что там лед. А сейчас выехал с мойки и потянулась струя из зеркал, все на двери - результат - подтеки
3. Если вкл. опускание зеркал при движ. задним ходом - смысл в опускании водительского левого зеркала - обычно бордюр всегда справа.
Ну иногда ведь бардюр и справа бывает! Мне наоборот эта фишка очень понравилась! Ну и камера заднего вида конечно супер вещь!
Ну и я конечно бы добавил Ксенон в дальний, а то уже как то не солидно для такого авто.
у тяя на мазде чо везде стоят?
Нет, но и мазда это не лекс В новых шестерках Би ксенон...
у тяя на мазде чо везде стоят?
Нет, но и мазда это не лекс В новых шестерках Би ксенон...
Это ведь можно регулировать настройкой зеркал, выставляешь переключатель посередине и вкл. только правое?!
Серж55 писал(а): Заметил, что после мойки вода в зеркале собирается, зимой один раз не продули, включаю заднюю и все скрежет или трение шестеренок в зеркалах, короче они не опускаются потому что там лед. А сейчас выехал с мойки и потянулась струя из зеркал, все на двери - результат - подтеки
у всех авто так, ругай работников мойки
я подогрев стекол включаю и подтеков нет
Неа, подтеки не на зеркалах, а на дверях, от воды выплескивавщейся из зеркал при езде
333 писал(а): Ок!Так и делаю,переключаю на нейтраль.Но тогда приходится ножник-ручник дёргать.
делай так: при остановке, передвигаешь ручку , останавливаешь на R и глушиь машину. Все системы работают. Затем не отпуская педаль тормоза, двигаешь ручку на Р. я так делаю. все работает, ручник не нужен
Ну и я конечно бы добавил Ксенон в дальний, а то уже как то не солидно для такого авто.[/quote] перед тем как купить лекс,думал ,куплю сразу поставлю ксенон в дальний ,а щас уже вполне устраивает штатный а вот електропривода богажника действительно не хватает ,особенно когда грязь