Вобще не улавливаю смысл всех этих Российских нормеров. Помню из "расшифровки" номеров ММР был самым самым. Зачем такие огромные деньги выкладывать за номера ?!
В Латвии кстате платишь 2500евро за номер и выбираешь любое слово, набор цыфр и букв... всё что в голову взбредет! А ситуация с остальными номерами, только серия "CD" - послы, и "AA"- бывшие правительственные считаются чем то. А остальные просто красивые номера продаються по желанию владельца, и за любую сумму. Ценятся сочетанию одинаковых цифр, букв... к примеру BB-11, HB-7777, и т.д
lexaniman писал(а): Вобще не улавливаю смысл всех этих Российских нормеров. Помню из "расшифровки" номеров ММР был самым самым. Зачем такие огромные деньги выкладывать за номера ?!
Щас ММР 77,ВМР77, КМР77, АМР77 ушли в прошлое!!
Понты дороже денег Красиво смотрится, кому-то нравится
Дима999 писал(а): у меня другая проблема: номеров понабирал, а вешать некуда - полгода уже лежат "ттт" с ТТхи остались - боюсь в резерв уйдут, отдадут кому-нибудь((((((
Купи запорожец и на него повесь.. и номер не пропадет..