home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2008 
1-10-2008 
Молодцы они, если у них все продумано и действуют сообща, не то, что у нас машина угнанная в Москве может кататься легко в другом Российском регионе. Да и вообще все у нас через одно место...
  •  
1-10-2008 
1-10-2008 
booss писал(а):
Молодцы они, если у них все продумано и действуют сообща, не то, что у нас машина угнанная в Москве может кататься легко в другом Российском регионе. Да и вообще все у нас через одно место...
ну ты сравнил, 1\6 суши с италией, где территории с подмосковье. В мск и подмосковье продумать тоже все можно. А вот на расстояниях 8000 км дороговато Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-10-2008 
1-10-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
booss писал(а):
ну ты сравнил, 1\6 суши с италией, где территории с подмосковье. В мск и подмосковье продумать тоже все можно. А вот на расстояниях 8000 км дороговато Smile
Дороговато что? Единую базу сделать ГАИшникам и прочим структурам? И обмен информацией сделать в автоматическом режиме. Сказки. Территория тут не при чем. Нет ни у кого желания ничего делать. Каждый отрабатывает на своей должности, а вернее отбивает деньги за купленную должность и плевать они хотели чтобы о нас с Вами думать. Хотя мне и не надо чтобы обо мне думали, они о гос-ве не думают.
  •  
1-10-2008 
1-10-2008 
дело в 1\6 суши Smile
москва от зауралья далеко Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
2-10-2008 
2-10-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
дело в 1\6 суши
москва от зауралья далеко
А пиндосия типа маленькая? Но ведь у них есть единая база налого/кредито-плательщиков с которой работают все госструктуры.
так что дело не в километрах, а в мозгах.
Помница Булгаков при помощи профессора Преображенского высказал:
"Разруха не в клозетах, а в головах" ©

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
Вот мне сегодня пришла квитанция. С фотографией заднего номера машины. По почте. Превышение скорости - 144 км/ч.
Забыл конверт в машине.
Могу завтра сфоткать и выложить...
Wink
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
с италией, где территории с подмосковье
Италия в 6 раз больше подмосковья кстати, при этом дороги лучше чем в МО и порядка больше.
Danich писал(а):
Могу завтра сфоткать и выложить...
"поздравляю" где поймали то а то я думал эта фигня тока на садовом пашет да есчё 144 нашёл же где разогнаться

booss писал(а):
вернее отбивает деньги за купленную должность и плевать они хотели
+мульон, банкиры терминалы оплаты могли бы к ним давно подключить в сеть всей страны.
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
booss писал(а):
Пожалуйста!

Есть у кого штрафные квитанции с дорожных камер?
А ее тебе по почте прислали или лично вручили?
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
Эт не мне, эт на одном из форумов наткнулся как-то и сохранил картинку на всякий случай! Wink
Фото вроде в районе Новослободской сделано было.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов