Ескузе муа ,мье ,тупанул...80 квадрат. НО у нас в учебке были Д-6 ,а потом ПСН... 23 прыжка, с АНТ-2, ИЛ-76, в т.ч. ночью, с оружием и на воду...
Leoxus_86 писал(а): Нет давайте про любовь))) Сразу говорю - в армии у меня любви не было ОГА! Давайте , гарит, пролюбовь: Любви не было.
Leoxus_86 писал(а): Ексузе муа ,мье ,тупанул...80 квадрат. НО у нас в учебке были Д-6 ,а потом ПСН... 23 прыжка, с АНТ-2, ИЛ-76, в т.ч. ночью, с оружием и на воду...сухопузые войска?
Leoxus_86 писал(а): Ну, я округлил)) неа не штурмовики. 103 ВДД, та что входила в состав 40 армии (в курсе?)
Шадэ писал(а): Leoxus_86 писал(а): Ну, я округлил)) неа не штурмовики. 103 ВДД, та что входила в состав 40 армии (в курсе?)Счас ,щас..Что нить придумаю про любовь, хотя б к Родине А вообще знаешь -дембильская форма - это так гламурненько
Шадэ писал(а): Leoxus_86 писал(а): Ну, я округлил)) неа не штурмовики. 103 ВДД, та что входила в состав 40 армии (в курсе?)Ир, дай дяденькам побалакать
Lavanga писал(а): Ир, дай дяденькам побалакатьбалакать - а воевать так некому?? 74 молодых мужика в грузинской войне кстати потеряли!!!
Leoxus_86 писал(а): Счас ,щас..Что нить придумаю про любовь, хотя б к Родине А вообще знаешь -дембильская форма - это так гламурненькоКста... хочу штаны хаки, но размера не нашла, зато есть пояс со звездой - так что по вопросам ненадобности военного мундирования -ко мне
Шадэ писал(а): балакать - а воевать так некому?? 74 молодых мужика в грузинской войне кстати потеряли!!! Предлагаешь форумчан туда?Там есть кому.Позовут-пойдём
Leoxus_86 писал(а): Вообщем поехал я мыть Лесю...пишите спрашивайте принимайте Всем удачи на дорогахЛЕСЮ - это уже нравится больше! Кста...! может темку соорудить КТО КАК своих машинофф зовет (но у меня нету - так что пока отложу вопрос)..