Lavanga писал(а): Машина хорошая, динамичная, разгон хороший, руль легкий, но маленькая в салоне, если поставить 2 детских места сзади, третьему человеку места нет По сравнению с РХ-сом значительно меньше салон и багажник
хочу себе такую взять, тока вот думаю 2.0тфси или 3.0тд...
Дед, ты на дизельном ездил?
ruthl3ss писал(а): хочу себе такую взять, тока вот думаю 2.0тфси или 3.0тд...
Но 2.0т тоже оччень достойно едет.
Ты зимой не катал его? Мне ссылку присылали на ку5 клуб, так там все жаловались, что зимой по заснеженной дороге очень ху..... кхм, фигово едет, заднюю часть забрасывает, и всю дорогу её ловишь. У меня просто не было честного полно приводника, хотя нет, был, блейзер, но там было 50 : 50....
ruthl3ss писал(а): Ты зимой не катал его? Мне ссылку присылали на ку5 клуб, так там все жаловались, что зимой по заснеженной дороге очень ху..... кхм, фигово едет, заднюю часть забрасывает, и всю дорогу её ловишь.
Нет, зимой не катал. очень странно про заснеженную дорогу. Привод квадро вроде одинаковый на 5-ке и на 7-ке, на своей никогда не замечал подобного... Всё от резины зависит, имхо...Или от водителя
ruthl3ss писал(а): Ты зимой не катал его? Мне ссылку присылали на ку5 клуб, так там все жаловались, что зимой по заснеженной дороге очень ху..... кхм, фигово едет, заднюю часть забрасывает, и всю дорогу её ловишь.
Нет, зимой не катал. очень странно про заснеженную дорогу. Привод квадро вроде одинаковый на 5-ке и на 7-ке, на своей никогда не замечал подобного... Всё от резины зависит, имхо...Или от водителя
на ку7 я ездил по гололёду, ваще идёт офигенно. Не забываемые ощущения. Они говорили о спортивном закосе( 40:60) может из-за колесной базы маленькой так...... ну ладно, буду зимой тестить
Lavanga писал(а): Машина хорошая, динамичная, разгон хороший, руль легкий, но маленькая в салоне, если поставить 2 детских места сзади, третьему человеку места нет По сравнению с РХ-сом значительно меньше салон и багажник
хочу себе такую взять, тока вот думаю 2.0тфси или 3.0тд...
Дед, ты на дизельном ездил?
У меня РХ350, взял жене в подарок Q5 3.0TDI - очень хорошая тачила и двигатель очень даже. Чуть компактнее рекса, но намного резвее и драйвовей... И расход сами понимаете не бензиновый... ИМХО.