home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2008 
13-04-2008 
NIKBAB писал(а):
все терпят....
Это по-русски...Токо в один прекрасный момент терпение заканчивается, тада - держись!
Думаю, эта контора долго не продержится....бешеные бабки очень многих привлекают, но это, как правило, плохо кончается...
  •  
13-04-2008 
13-04-2008 
Nikanoir писал(а):
Думаю, эта контора долго не продержится
Народу в Мск очень много... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
ViTT писал(а):
Народу в Мск очень много...
Вот именно поэтому Wink Laughing
  •  
13-04-2008 
13-04-2008 
я конечно всё понимаю, но зачем было платить, когда озвучили 3000 рублей? Я бы просто не заплатил и ушел. Еслиб таксист прыгать стал - позвонил бы 02 и сказал, что нас похитили и везут на автомобиле таком то там то там то. Обычно после этого таксисты сами просят уйти веждиво и без денег)) С волками - только так. А отдать 3 штуки , а потом звонить руководству , вот этого я не понимаю. Тем более официально всегда есть отмаз не платить таксистам - в 99,9 случаях ЧЕК они предоставить не могу. А нет чека, нет оплаты. А вообще конечно на поездку надо заранее договариваться. Если он не называет цену - говорите до свидания и не садитесь в машину. Уверяю, сам выбежит и предложит адекватную цену и двери за вами закроет.
  •  
13-04-2008 
13-04-2008 
Dima писал(а):
но зачем было платить, когда озвучили 3000 рублей?
+1, у меня в кармане 3000р лишних не валяется... Рисковые ребята у вас, после вечернего заведения и мешания не дай бог разных напитков.. мля мож он на бентли их подвозил? как в лучшем фильме.... гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
Может лимузин сервис ,там такие расценки и есть час просто посидеть в тачке 150 бакинцев!!!
В Сургуте от бардюра никто не ездит!!вызов тока по телефону,и без разводилова!!чайевые тоже есть!
Пока люди сами хотят головняка,продолжая ездить на чайниках!!результат очевиден,если на тачке стоит колпак такси-это не значит,
что это такси!

на 100 летие друзей пригласить!

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
DenFm писал(а):
956-8-956, адекватная контора
+1, тоже ими пользуюсь.
Dima писал(а):
я конечно всё понимаю, но зачем было платить, когда озвучили 3000 рублей? Я бы просто не заплатил и ушел.
+1
ненавижу, когда так топроно начинают разводить. И дело в первую очередь не в деньгах (хотя и в них тоже) , но в принципе Rolling Eyes
Один раз было такое, сразу позвонила диспетчеру - вставили таксисту мозг на месте...

А я знала...(с)

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
Леша уже и не рад, походу, что тему поднял Very HappyVery HappyVery Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
Бабайка писал(а):
Леша уже и не рад, походу, что тему поднял
А я хочу Леше спасибо сказать, что предостерег!
Нужная тема. Хотя бы просто не пользоваться их услугами - это уже хорошее начало в борьбе с разводилами! Exclamation

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов