home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2008 
BMB BMB
16-01-2008 
Diablo писал(а):
таким вопросом вот задался..
едешь ты едешь... и что бы не тормозить включаешь тип-троник.. на пониженную...и медленно тормозишь коробкой...так вот - эти переключения с "драйва" на "тип-троник" вообще не очень то вредны то коробке?! Laughing
Нормальный вопрос человек поднял - превратили в очередной трёп ни о чём. Огорчает! Последнее время ничего путного ни прочитать, ни обсудить невозможно. В "Беседке" что уже места для трёпа не хватает?
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
BMB писал(а):
Нормальный вопрос человек поднял - превратили в очередной трёп ни о чём. Огорчает! Последнее время ничего путного ни прочитать, ни обсудить невозможно. В "Беседке" что уже места для трёпа не хватает?
...на первой же странице дали несколько ответов... причем правильных и в тему... Confused акститесь... : ((( или нужно это обсуждать на 20 страниц? да... зафлудили... но тем не менее ответ был... а если и не было то тем же флудом апаються темы... и вообще : )) МЫ В БЕСЕДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked : )))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
BMB писал(а):
В "Беседке" что уже места для трёпа не хватает?
AlphaZ писал(а):
МЫ В БЕСЕДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! : )))))))))))
А-Фи-Геть! Amd rolleyes
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
ой-ой-ой-...какие мы нежные... Twisted Evil

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-01-2008 
BMB BMB
16-01-2008 
AlphaZ писал(а):
МЫ В БЕСЕДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked : )))))))))))
Значит вопрос не в той ветке! А вообще-то в Клуб-Лексус хотелось бы побольше всё-таки полезной информации читать( и она конечно же есть- спасибо авторам и администрации клуба), а не только ветер гонять.
Р.S. Настроение у меня хорошее, с чувством юмора всё в порядке!
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
BMB писал(а):
Р.S. Настроение у меня хорошее, с чувством юмора всё в порядке!
Мы рады за Вас и приносим свои извенения что обсудили вопрос в не комфортной для Вас ветке.
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
Redneck® писал(а):
Мы рады за Вас и приносим свои извенения что обсудили вопрос в не комфортной для Вас ветке
+1

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
BMB писал(а):
Значит вопрос не в той ветке!
Xt за буча то? Smile Автор сам решает где писать, и он решил написать именно тут! (точнее попросил меня перенести тему сюда)

Я тоже не люблю беседку - ну и че орать то? Я ее просто не читаю, вот и все...

Хочешь читать тех.обсуждения - ну так есть же разделы! Там дофига инфы! Уверен, что все не будешь успевать читать!

Prime mover

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
BMB писал(а):
А вообще-то в Клуб-Лексус хотелось бы побольше всё-таки полезной информации читать( и она конечно же есть- спасибо авторам и администрации клуба), а не только ветер гонять.
"Чтобы купить что нибудь ненужное нужно сначала продать краденное" (с)... или как там в "Простоквашино" говорилось? В общем чтобы читать что то умное - надо это умное писать... Ну не на ВАЗах ездием, чтобы было о чем писать... ну "Как лампочги поменять", "Как колесо скрутить...", чё ещё мусолить то? Ых... Мож для души и интересу общения каждый купит по ВАЗу? : )) Будет новая ветка, и темы инетресные "Ух ты! Она заводиться!", "А у меня ещё и едет!!!", "Прикиньте! Она поворачивать умеет!"... и ведь флуда не будет, т.к. реально будет инетресно "КАК?!?!?!"...

DmitryZ писал(а):
Я тоже не люблю беседку
...ты просто не умеешь ейо готовить : )))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
AlphaZ писал(а):
...ты просто не умеешь ейо готовить : )))))))))
Миха, ну не успеваю я за вами, поэтому вечно не в теме, поэтому и не читаю... так тока, иногда... да и то, одним глазком Smile

Prime mover

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
DmitryZ писал(а):
Миха, ну не успеваю я за вами, поэтому вечно не в теме, поэтому и не читаю... так тока, иногда... да и то, одним глазком
...а ты думаешь есть кто то кто успевает? я ваще не в курсе чё там за люди и о чем они общаються : ))) я дуну корабель и дафай стихи постить... во... ща опять начну : ))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
AlphaZ писал(а):
я дуну корабель
не, мне и так дури в голове хватает Smile

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов