1-12-2007 
1-12-2007 
Бабайка писал(а):
И сказал Бабайка: Жили-были люди в стране с чудесным названием Китай. И назывались они по случайному совпадению - китайцы. Была та страна далеко-далеко, за морями, за горами. Не знали китайцы войн со времен Чингисхана. А народ, рекомый китайцы, был трудолюбив и ко всяким наукам способный. Ну и в общем развитие технологий в определенный момент достигло высокого уровня, и к 14 веку был у них весьма способный морской флот, обширные познания в навигации, умелые моряки и капитаны. И решили они Америку плыть открывать, ну, заодно и Европу тож. А то что это Великий шелковый путь и всё пёхом. Так вот в это самое время сменилась правящая династия и пришли к власти изоляционисты, и вместо Америки, начали Великую Китайскую стену строить, а флот сожгли, нахрен. И на долгие-долгие века Китай оставался захудалой страной наподобие Монголии, только побольше. А могла Америка называться совсем по-другому. Грустная история.
Так к чему это я? А, да - изоляционизм это не благо, Юля, надо постепенно в коллектив вливаться - прикинь, твоим именем какой-нить раздел форума назовут, а если так останется, то тебе самой первой скучно станет.
Многабукаф, извините, зато искренне
1-12-2007 
Juliya9751 писал(а):
не сразу конечно, придется инет лопатить
для чего Question
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
Juliya9751 писал(а):
придется инет лопатить
Так не честно! Crying or Very sad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Бабайка писал(а):
И сказал Бабайка: Жили-были люди в стране с чудесным названием Китай. И назывались они по случайному совпадению - китайцы. Была та страна далеко-далеко, за морями, за горами. Не знали китайцы войн со времен Чингисхана. А народ, рекомый китайцы, был трудолюбив и ко всяким наукам способный. Ну и в общем развитие технологий в определенный момент достигло высокого уровня, и к 14 веку был у них весьма способный морской флот, обширные познания в навигации, умелые моряки и капитаны. И решили они Америку плыть открывать, ну, заодно и Европу тож. А то что это Великий шелковый путь и всё пёхом. Так вот в это самое время сменилась правящая династия и пришли к власти изоляционисты, и вместо Америки, начали Великую Китайскую стену строить, а флот сожгли, нахрен. И на долгие-долгие века Китай оставался захудалой страной наподобие Монголии, только побольше. А могла Америка называться совсем по-другому. Грустная история.
Так к чему это я? А, да - изоляционизм это не благо, Юля, надо постепенно в коллектив вливаться - прикинь, твоим именем какой-нить раздел форума назовут, а если так останется, то тебе самой первой скучно станет.
Многабукаф, извините, зато искренне Embarassed
я пыталась влиться в коллектив--- но меня отправляли в личку--- вот и пришлось создать тему---- а кто я думаю ты догадешься---- их здесь нет Very Happy

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
ООО, у меня сегодня ровно год, как я на Исе ездию, поздравления принимаются...
А ведь это я раньше почему злой был, патамушта у меня Лексуса не было (с)

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
97rus писал(а):
Juliya9751 писал(а):
не сразу конечно, придется инет лопатить
для чего Question
а где же я еще голышей возьму Very Happy

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и как? В тему попал? Ндрависа?
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
Бабайка писал(а):
ООО, у меня сегодня ровно год, как я на Исе ездию, поздравления принимаются...
А ведь это я раньше почему злой был, патамушта у меня Лексуса не было (с)
поздравляю, а некоторым не помогло Very Happy

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Наводишь мышку на ник-пишут фотография в профиле, а так хотелось бы - фотография в купальнике Laughing

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Всё нормально будет. Есть разные темы, обо всем и ни о чем. Мы вон чуть подальше очень продуктивно о политике поговорили - я о себе много нового узнал, что не мешает в другом месте соседствовать и общаться

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Juliya9751 писал(а):
а где же я еще голышей возьму
А надо? Ща сфоткаюсь. Я никакойнита там..... Wink
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
IPSIV писал(а):
В тему попал? Ндрависа
Аха!!! Толь ко времени нету совсем катаццо - дела, блин, быт заел.

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
IPSIV писал(а):
Ща сфоткаюсь.
Нинада Laughing Laughing

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Бабайка писал(а):
Всё нормально будет. Есть разные темы, обо всем и ни о чем. Мы вон чуть подальше очень продуктивно о политике поговорили - я о себе много нового узнал, что не мешает в другом месте соседствовать и общаться
согласна, может это маленькое показательное выступление и было лишним, но мне стало очень неприятно

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Vicvic470 писал(а):
Нинада
+10000 Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов