3-12-2011 
3-12-2011 
Ииииирка писал(а):
Шадэ писал(а):
Ииииирка писал(а):
Не я же дату сама придумала))) почитайте предыдущие страницы) создайте новую тему
да на кой надо в 40 страницах ковырять!
Создай, кто мешает))
а настроение, знаешь ли, пропало!!!!
  •  
  • 0
3-12-2011 
3-12-2011 
Шадэ писал(а):
Ииииирка писал(а):
Шадэ писал(а):
Ииииирка писал(а):
Не я же дату сама придумала))) почитайте предыдущие страницы) создайте новую тему
да на кой надо в 40 страницах ковырять!
Создай, кто мешает))
а настроение, знаешь ли, пропало!!!!
сочувствую
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Шадэ писал(а):
список пишем так:
1. Дед Мороз
2. Снегурочка
3. Снеговик
4. Снежинка маленькая
5. Снежинка большая и т.д.
два года назад компанией отмечали таким образом НГ т.е. в маскарадных костюмах - прикольно было Wink на мой взгляд идея хорошая
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Ladi_N писал(а):
Шадэ писал(а):
список пишем так:
1. Дед Мороз
2. Снегурочка
3. Снеговик
4. Снежинка маленькая
два года назад компанией отмечали таким образом НГ т.е. в маскарадных костюмах - прикольно было Wink на мой взгляд идея хорошая
А если припрусь в джинсах и майке выгоните штоли ? Sad
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
SERG 111 писал(а):
Ladi_N писал(а):
Шадэ писал(а):
список пишем так:
1. Дед Мороз
2. Снегурочка
3. Снеговик
4. Снежинка маленькая
кот в джинсах? - ориГинально!!!!
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Шадэ писал(а):
Laughing

Клубный Новый 2012 Год. 23 декабря
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
SERG 111 писал(а):
Шадэ писал(а):
Laughing

Клубный Новый 2012 Год. 23 декабря
Кот Бегемот!
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Народ, вы чего все тут ругаетесь? чем вам 23-е число не нравится? позже у всех будут корп-вы, да разъезжается народ Amd pardon
под всех все равно мы не сможем подстроиться. надо еще раз спросить дату у Воффки и определяться со списком. чтобы не было проблем с закрыванием счета, давайте на определенную сумму с человека накроем столы ( холодные закуски и безалкогольные напитки).

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-12-2011 
3-12-2011 
yana писал(а):
Народ, вы чего все тут ругаетесь? чем вам 23-е число не нравится? позже у всех будут корп-вы, да разъезжается народ Amd pardon
под всех все равно мы не сможем подстроиться. надо еще раз спросить дату у Воффки и определяться со списком. чтобы не было проблем с закрыванием счета, давайте на определенную сумму с человека накроем столы ( холодные закуски и безалкогольные напитки).
никто не ругаецо, вредничает... просто чё-то надоело кино смешное смотреть, хочется это делать! Вот я и представила Снежинкой 1 - Водилу, Снежинкой 2 - там.. Злющего например. Я например , на прошлый ЛК-корпоратив.. тоже ничё такого не планировала, а очнулась с розовыми ушами на макушке, а в них только и звенело6 Шепчет листва непонятные слова, Это ты мой город - Москва!!!
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
SERG 111 писал(а):
Ladi_N писал(а):
Шадэ писал(а):
список пишем так:
1. Дед Мороз
2. Снегурочка
3. Снеговик
4. Снежинка маленькая
кстате!!!! засчитаются твои джинсы, если... если... если хвостом сзади будешь мотылять - кошачьим естесссна
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
yana писал(а):
безалкогольные напитки
Amd Surprised Почему безалкогольные?

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
3-12-2011 
3-12-2011 
Renat.plan писал(а):
yana писал(а):
безалкогольные напитки
ну, все разное пьют, надо. договариваться, либо свое привозить, либо на месте заказывать.

•  
3-12-2011 
3-12-2011 
Renat.plan писал(а):
yana писал(а):
безалкогольные напитки
запивка Amd Green

Свободная страна!!!

•  
4-12-2011 
4-12-2011 
с Воффкой поговорила, за нами 23-е число, входной билет будет стоить 500 руб ( закуски+ безалкогольные напитки). все остально будем заказывать самостоятельно по индивидуальным карточкам, чтобы не сгорать от стыда призакрывании счета.
если возражений нет, то я заведу новую тему и будем записываться.

•  
  • +4
4-12-2011 
4-12-2011 
yana писал(а):
с Воффкой поговорила, за нами 23-е число, входной билет будет стоить 500 руб ( закуски+ безалкогольные напитки). все остально будем заказывать самостоятельно по индивидуальным карточкам, чтобы не сгорать от стыда призакрывании счета.
если возражений нет, то я заведу новую тему и будем записываться.
Отлично! ждем-с
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов