12:24 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
У нас увы тоже все старое развалилось..но есть новые бренды , Premiera вполне себе нормально делает. Да много чего
Я знаю, но там все на импортной элементной базе...
Все в мире на импортной элементной базе..нет ни одной страны которая не зависит от импорта чего либо. Включая ссср
Ну не скажи, там все создавалось на свих деталях, может что-то из СЭВ, но пресловутые армянские ёмкости мы старались здесь производить.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:27 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Да какое может быть улучшение в аудиоаппаратуре, если слуховой аппарат человека по сравнению с электроникой крайне не совершеннен?))
В человеке ИИ который улучшает, колебания волосиков прицепленные к нервам и восоздает картину помещения и звуки в мозге где то создаёт. Поэтому не смотри на примитивный аппарат по приему сигнала далее стоит мощнейший компьютер, который и без звука сделает музыку "твоей души"
Какие нах волосики)) Наковальня в барабанной перепонке физически не может долбить по нервной улитке чаще чем 20 на 20 тысяч раз)

•  
12:29 
Антисатин писал(а):
Ну не скажи, там все создавалось на свих деталях
Все детали срисованы с импортных путем стравливания слоев, так продолжалось с 8080 1974г окончилось
Intel 80286 (16 бит, 1982 г.)КА1847ВМ286 (КФ1847ВМ286)

Остальная логика транзисторы все плохие копии импортных, вся бытовая техника копии импортных. Все авто, все самолеты изначально копии и двигатели все, все корабли.
Жалкие копировщики.

Уравниловка, все умные уехали на запад.
  •  
12:31 
Я вот вспомнил, что японская контора Pioneer в свое время продвигала концепцию Legatto Linck, утверждая, что человеческое ухо способно ощущать (не слышать) сигналы до 44 Мегагерц. Но вся эта идея в конечном итоге провалилась.

•  
12:35 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну не скажи, там все создавалось на свих деталях
Все детали срисованы с импортных путем стравливания слоев, так продолжалось с 8080 1974г окончилось
Intel 80286 (16 бит, 1982 г.)КА1847ВМ286 (КФ1847ВМ286)

Остальная логика транзисторы все плохие копии импортных, вся бытовая техника копии импортных. Все авто, все самолеты изначально копии и двигатели все, все корабли.
Жалкие копировщики.

Уравниловка, все умные уехали на запад.
Не гони, микросхемы К155 открыли нам путь в цифровой мир и на их основе создали самопилотируемый Буран.

•  
12:41 
Антисатин писал(а):
Именно восполнение энергии из пищи затмевает инстинкт выживания, что приводит к преступлениям и дракам со смертельным исходом
Не пытайся натянуть человеческие грехи на животных )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:54 
Где ты усмотрела эту попытку, не ты ли считаешь нас венцом творения))

•  
12:58 
12:58 
Антисатин писал(а):
А то - нет?)
  •  
  • +1
13:00 
13:00 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
А вот мой барбос
Не дай Бог ему столкнуться с вооружённым человеком
В жизни реальной ооочень мало вооруженных людей на сегодня желающих конкретно мне и моей собаке нанести вред(вероятность к нулю), в основном идиоты...) С ними проще)
  •  
13:01 
Акопы писал(а):
Антисатин писал(а):
А то - нет?)
Конечно - нет)) Ну куда уж было создавать столь негармоничное и в психологическом, и в физическом плане творение))

•  
13:07 
13:07 
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
Антисатин писал(а):
А то - нет?)
Конечно - нет)) Ну куда уж было создавать столь негармоничное и в психологическом, и в физическом плане творение))
А женщины? Разве про них такое можно сказать?!!!! Нееее! Я против))))
  •  
  • +1
13:10 
Антисатин писал(а):
Это ты всё время твердишь эти слова как мантру Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:11 
Акопы писал(а):
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
Антисатин писал(а):
А то - нет?)
А женщины? Разве про них такое можно сказать?!!!! Нееее! Я против))))
Давид Amd bravo Amd Kissing

•  
13:11 
Даа, в отличии от самой большой империи - Англии, там из-за самого сильного кровосмешения на маленьком острове сплошь страшненькие), а в нашей многонациональной и великой по размеру самые красивые!))

•  
  • +1
13:14 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Это ты всё время твердишь эти слова как мантру Amd Razzing
Не все время, а как противопоставление твоих умозаключений, тоже не отличающихся особой оригинальностью)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов