10-02-2009 
10-02-2009 
sekator писал(а):
пуляет хорошо, но управление у седана лучше, кто то тут хаил мазды
Но это седан, а седан это полотер. Вот если бы седан как Форд мустанг или другие высокие седаны, то тогда и паркетники не нужны были-бы. У RX350 просвет 170мм (как на ВАЗ2109).

Хаить можно всё, но у CX7 управляемость думаю получше чем у любого RX а RX все равно лучше.

Салон лучше у land-rover freelander 3 но почему-то сразу вспоминают надежность, хотя есть гарантия.

У tiguana плохой салон хотя это салон гольфа.

У Табурега отличный салон и не ломается он после 3го рестайлинга (подтверждают куча друзей)
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
мдааа Туарег значит нормальным стал......

Человек писал(а):
были-бы. У RX350 просвет 170мм (как на ВАЗ2109).
наверна важен не просвет а высокая посадка
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
И еще на tuareg поставили новую подвеску типа с активными стабилизаторами идет как легковушка, без наклонов и клевков.
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
У аллроада новая база, огромный авто получился, абсолютно другая машина по сравнению с предыдущей.
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Тигуан внешне ничётак, а вот салон ваще никакой...
Туарег типично мужская машина
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Человек писал(а):
У аллроада новая база, огромный авто получился, абсолютно другая машина по сравнению с предыдущей.
внешне оч похож на вольво ХС70 и на 600-700 тыс дороже
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Короче аргументирую за РАВ4

1) Машина хорошая за свои деньги очень даже приличная.
2) Для жены самое то, мотора ей хватит с головой, расход не убийственный
3) Машина безопасная.
4) Машина не из гламурных следовательно вероятность разбойного нападения и другой хрени типа отморозков на дороге которых привлекают дамы на машине меньше.
5) Машина высокая не будет проблем с парковкой типа «ой об бордюрчик бампер помяла»
6) Не будет проблем «ой в сугробе застряла»
7) Машина надежная след. Минимум проблем «ой дорогой тут что-то загорелось кучу лампочек, машинка не едет ПРИЕЗЖАЙ!»
8 ) Высокая остаточная стоимость при продаже.
9) Если подобрать яркий цвет будет очень даже женственно выглядеть!

Подведу итог: Машину для жены надо брать из соображений практичности, надежности, и сведения любых «головняков» к минимуму. Если у тебя жена не парится на чем ездить бери РАВ4 однозначно.

Просто бывают варианты «Ой дорогой купи мне бентли, а то Таньке муж купил а я как-то не круто езжу на лексусе как лохушка» Но я надеюсь это не твой случай. Wink

Либо бывает когда дама влюбляется в какую нибудь определенную машину, и всё хоть трава не расти, тогда смысла в этой теме нет е её надо закрыть! Laughing
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
А ещё меня просто убивают сообщения вроде «Скока 200 лошадей??? Шо за отстой??? Она не едет!» А куда Вам простите больше? Shocked
И очень бы хотел раскрыть для себя тайну слов "Не едет!" Расскажите? Cool
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Avelixis писал(а):
А ещё меня просто убивают сообщения вроде «Скока 200 лошадей??? Шо за отстой??? Она не едет!» А куда Вам простите больше? Shocked
в голову Amd Green
а зачем нужны санки?!
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Avelixis писал(а):
Машина не из гламурных
это и плюс и минус, с дешевой меньше проблем и переживаний царапины поломки, а дорогие безопаснее и больше уважухе на дороге-так что нужон компромис.
Avelixis писал(а):
Не будет проблем «ой в сугробе застряла»
она хорошо водит Exclamation
Avelixis писал(а):
Высокая остаточная стоимость при продаже
это точно, хотя счаз вся вторичка валится
Avelixis писал(а):
Но я надеюсь это не твой случай
не не мой, хотя конечно летом бывают такие нотки с кабриолетами-женщина всётки Idea
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Avelixis писал(а):
) Машина не из гламурных следовательно вероятность разбойного нападения
Угоняют их много. Вот моя точно такая же тема. link

И именно из-за
Avelixis писал(а):
Машину для жены надо брать из соображений практичности, надежности, и сведения любых «головняков» к минимуму.
взяли X3. Проверенная модель. Гламура, имхо, =0. Надежная. И в августе акция у них была заманчивая.
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Dimon2002 писал(а):
взяли X3. Проверенная модель. Гламура, имхо, =0. Надежная. И в августе акция у них была заманчивая.
Реально надежная?!?
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
sekator писал(а):
а дорогие безопаснее и больше уважухе на дороге-так что нужон компромис.
1) Все машины рассматриваемые тобой по безопасности примерно на одном уровне. И РАВ4 среди них.
2) По поводу «уважухи» - это пройденный этап. Всем уже давно плевать кто перед тобой мерин или матиз! Если это машина не на синьке или АМР97 с мигалкой все клали на тебя. ОСАГО рулит по стране!
Либо так: Если ждешь уважухи от тазиков и приезжих гастеров, то они не отличат РАВ4 от РХ или ХС70 для них это все – дорохойй Жипп.
А если ждешь уважения от товарища который едет на 221-м то ему положить что перед ним РАВ4 или РХ или Кайен.
Вопрос уважухи очень индивидуален, тут машина почти не на что не влияет.
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
в голову Amd Green
а зачем нужны санки?!
Ну так??? Поясните 200 лошадей - это так мало? Почему?
Конкретно чем Вас ущемляет мотор 200 л.с.?

Позвольте предположить: Стыдно платить такой маленький дорожный налог? Laughing
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
Реально надежная?!?
В нашей конторе у двух дам годовалые машинки. Не жалуются. О нашей, наверное, рано судить... но за 6 месяцев - тьфу-тьфу-тьфу. Хоть и собирается в РФ. Салон оч. качественный и приятный - "табак" или "шоколад". Удивило, то что в одну цену приходили машины с подножками и без. Нам досталась без подножек.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов