честно говоря, а это относится ко всем Девушкам, Дамам, Леди, я не понимаю ваших коврижек. Форум - это не ПЛЯЖ, а наверное все из вас ходят по пляжу в паранже и говорят - мне муж ай-ай-ай, Поэтому я только в шубе купаюсь или ночью. Ну смешно до нимагу, а когда в турции тысяци чебуреков пялятся - это конечно совсем не форум, где сплошь извращенцы
Befana писал(а):
Я не совсем понимаю выше выражение, прогибать мне как бы и неинтересно, я уже сто раз высказывалась, что позиция моя проста, как ко мне так и я к вам))) вы мне пошлите- я вам отвечаю, только и всего
Попробую пояснить..., за всю историю (которую я знаю!) этого форума, (а я не старожил!) Но не припомню случая, кроме своего кто бы демонстрировал свои сисьге и стринге...
Это есть такой проверка на вшифость, но все как-то выходят из ситуации... иногда очень остроумно... А любителей посмотреть на чужие прелести, поверь здесь ооочень мало..., просто традиции такие, не приемлешь???... Значит монастырь не твой...
Befana писал(а):
Я не совсем понимаю выше выражение, прогибать мне как бы и неинтересно, я уже сто раз высказывалась, что позиция моя проста, как ко мне так и я к вам))) вы мне пошлите- я вам отвечаю, только и всего
Попробую пояснить..., за всю историю (которую я знаю!) этого форума, (а я не старожил!) Но не припомню случая, кроме своего кто бы демонстрировал свои сисьге и стринге...
Это есть такой проверка на вшифость, но все как-то выходят из ситуации... иногда очень остроумно... А любителей посмотреть на чужие прелести, поверь здесь ооочень мало..., просто традиции такие, не приемлешь???... Значит монастырь не твой...
Только грань очень тонкая , не для всех...
ну ваще валяюсь
Комраде, разберитесь в кнопках и букавах хоть ч0 жать.
Миxалыч писал(а):
да то что с в ссылке я знаю Laughing ленин наверное завидует тебе у него только охота была и доярки из развлечений а утебя еще ИНТЕРНЕЕЕЕТТТ
А ещё у мну пиво......
Ген, мал ещё пиво то хлебать, а нас потом к ответу...