Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
В мае были за полярным кругом, медведи уже в пригородах бродят , местные говорят никто не охотится, их расплодилось очень много, они все ближе и ближе к городу идут
А зачем отжимать их территорию и жить за Полярным кругом?
Удобрения море порты ..Кольский полуостов
  •  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
в том числе табуретки которая порой действеннее кольта)))))))
Еще гантели и сковородки в бытовухе выручают))
Сковородка, особенно чугунная это очень универсальная весЧь , и щит и булава и топор))) Еще рассказывают что в войну летчики под себя клали - защищала попу как бронежилет)
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
У нас увы тоже все старое развалилось..но есть новые бренды , Premiera вполне себе нормально делает. Да много чего
Я знаю, но там все на импортной элементной базе...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
У нас увы тоже все старое развалилось..но есть новые бренды , Premiera вполне себе нормально делает. Да много чего
Я знаю, но там все на импортной элементной базе...
Все в мире на импортной элементной базе..нет ни одной страны которая не зависит от импорта чего либо. Включая ссср
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
В мае были за полярным кругом, медведи уже в пригородах бродят , местные говорят никто не охотится, их расплодилось очень много, они все ближе и ближе к городу идут
А зачем отжимать их территорию и жить за Полярным кругом?
Удобрения море порты ..Кольский полуостов
Еще на Чукотке самый грозный хищник с белой шкурой к людям заходит. Так что мешает ему, если уж отжали угодья, подкидывать корм?

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин,
Вот фирма Алекс кстати очень крутая , со своим исследовательским центром
link

Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
Вчера 
Вчера 
Net, Молодцы - динамические головки уже сами производят, а вот лампы и транзисторы откуда?

•  
Вчера 
Вчера 
И насчет охоты, как её представил Высоцкий в песне про кабанов и Хемингуэй не только в Золенных холмах Африки (кстати, Снега Килемонжаро очень глубокомысленное произведения), но и наш дорогой Леонид Ильич, участвовавший в реальных боях, вполне может служить ее оправданием.

•  
Вчера 
Net писал(а):
Да нет уже охотников, все охотники уже старые больше бухают и фоткаются , а молодёжь не охотится
Видимо, ты просто с ними не знаком

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
И лично мне это видится в том, что они изначально происходили из той ветви, которая стремилась добыть пищу чтобы сохранить свою линию. Это я как этолог прикидываю))
Инстинкт выживания гораздо сильнее пищевого. Ты, как этолог, должен это знать )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Акопы писал(а):
А вот мой барбос
Не дай Бог ему столкнуться с вооружённым человеком

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
И лично мне это видится в том, что они изначально происходили из той ветви, которая стремилась добыть пищу чтобы сохранить свою линию. Это я как этолог прикидываю))
Инстинкт выживания гораздо сильнее пищевого. Ты, как этолог, должен это знать )))
А чем инстинкт выживания важнее питания?) Именно восполнение энергии из пищи затмевает инстинкт выживания, что приводит к преступлениям и дракам со смертельным исходом. Грелин, он такой, гораздо сильнее прочих нейромедиаторов)

•  
Вчера 
Вчера 
Про аудиоаппаратуру = электроника. важен ИИ который её разрабатывает. Всё уже разработано и только улучшать надо а это делает ИИ
И тут мы на непервом месте. Вся электроника китайская так что ИИ там серьёзный, не просто так США нвидию(пока первая компания на Земле) сначала запретило, а потом резко разрешила (а потому что обошлись, без неё)

про аудио, современные за копейки усилители из Китая, кладут как бык овцу Hi-End за горсть семечек.
  •  
Вчера 
Вчера 
Да какое может быть улучшение в аудиоаппаратуре, если слуховой аппарат человека по сравнению с электроникой крайне не совершеннен?))

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Да какое может быть улучшение в аудиоаппаратуре, если слуховой аппарат человека по сравнению с электроникой крайне не совершеннен?))
В человеке ИИ который улучшает, колебания волосиков прицепленные к нервам и восоздает картину помещения и звуки в мозге где то создаёт. Поэтому не смотри на примитивный аппарат по приему сигнала далее стоит мощнейший компьютер, который и без звука сделает музыку "твоей души"
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов