home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15:01 
Net писал(а):
ты свой талант авиастроителя в грядках и саженцах спрятал ...это извините - дауншифтинг , если не сказать вредительство или даже саботаж
типа расстрелять, потом, когда сделает самолет. Но откат от самолетов, только с прибыли, по заветам.
  •  
16:12 
У Антисатина сегодня повышенная криворукость Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:24 
Я вон че раздобыл. Это теперь круче злата сусального. Прибавил оперативных возможностей своему коннектору в глобальную нейросеть)
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:47 
Антисатин писал(а):
Я вон че раздобыл. Это теперь круче злата сусального. Прибавил оперативных возможностей своему коннектору в глобальную нейросеть)
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
И нафига тебе ? Ты даже ютуба не можешь смотреть Amd Green
  •  
16:52 
ИИ осваиваю, буду кинозарисовки творить. Последнии достижения ИТ дают мне надежду на воплощение тех образов и сюжетов, которые я видел в гипногогических галлюнах при выходе из штопора. Но с обязательной пометкой: людям с относительно здоровой психикой к просмотру категорически не рекомендовать. Первым опытом будет рекламный ролик по моему сценарию и драматургии, с участием известных политиканов...

•  
16:59 
Антисатин писал(а):
надежду на воплощение тех образов и сюжетов, которые я видел в гипногогических галлюнах при выходе из штопора.
Эх, жаль мой батя рановато родился, вот он то тоже бывало с белочками общался, а однажды рассказываел, что с чертом беседы вёл . Amd Green
  •  
17:06 
Антисатин писал(а):
Первым опытом будет рекламный ролик по моему сценарию и драматургии, с участием известных политиканов...
Звучит угрожающе Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:09 
Обычный астрал у всех одинаковый, не зависит от образования и времени. У всех типа белочка, у всех черти (даже на старинных картинах) У демонов рога (это у них типа корона)
Это предбанник в духовный мир, наше основное место пребывания. Иногда пинками отправляют на стажировку и практики. Типа 20млрд лет вселенной а воплощался раз 100 за 20млрд лет.
  •  
17:11 
Я уже говорил об этом не раз, там такие образы мозг вырисовывает, что не одному режиссеру фильмов ужасов не могло привидеться судя по-тому, что я видел в кино. Даже творцу "Чужого" Гансу Гигеру, хотя все они на веществах подсиживали) Но самое главное, что там еще и тактильно-болевые ощущения вполне реально присутствуют, вот с передачей этого пока неувязка))

•  
17:23 
Смотрел кино с чикатилой типа он сейчас на 2м уровне воплощен 200000лет назад в Солнце, атомы клепает. То-ли протоколы допросов попали в ИИИ, толи реально он вспоминал, в прошлой жизни был продан девкой в публичный дом в Питере спилась в 24года на 9тый уровень приземлился, в этой, насиловали всю жизнь, начали оккупанты из ЕС, голод, школа, потом армия, насилие продолжалось, потом начал убивать, понравилось, но расстреляли. В духовном мире попал на 1й уровень там низший уровень типа там душа на куски порвана, потом воплотился на 2м кое как, его прабабушка из родового эгрегора с 17уровня, вырвала оттуда в момент когда его 3тий день виртуально поджаривали товарищи с уровня его. Теперь на 2 м, трудится, пролетариат = создатель атомов, нашли и ему применение.
  •  
17:39 
17:39 
Антисатин писал(а):
Я вон че раздобыл. Это теперь круче злата сусального.
AMD (Advanced Micro Devices) запрещен к поставкам на территорию...... .
  •  
17:47 
17:47 
Ну вот прям как во времена союза , заграничная вещица вызывала не поддельную радость . А как иначе своих то вещиц таких не было . А тут Made in USA .
  •  
17:52 
Aleksejs писал(а):
А тут Made in USA .
Все чипы производятся в Тайване.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов