Антисатин писал(а): Это, я, так понимаю, простецкие и их можно просто побрызгать?)
Да, с этими нет смысла с сервисом заморачиваться, но почистить щеткой имеет смысл в любом случае. В СМ должны быть щётки для лыж нейлоновые.
Ты на большом газоне МГУ наверно будешь гонять? Или в нескучном саду?
Koresh писал(а): Щетку можно нейлоновую, но жесткую, для очистки а не полировки.
Ок, на днях зайду. Тоже в планах на выходных покататься, но еще и на коньки все зовут и бегать хочется... В общем, зимой выбор активного отдыха побогаче))
Человек писал(а): И кстати моё отношение к насекомым полностью противоположно, никогда просто так не убью, особенно больших насекомых, типа жуков, пчел, ос, шершней, не убиваю пауков, стараюсь им всегда помочь, типа выбраться из дома и т.п.
Так и я хорошо отношусь к остальным насекомым, шмелей и стрекоз вообще очень люблю. Но вряд ли кому-то в здравом уме придёт в голову спасать клопов и тараканов. Брррр
Не знаю, вообще, эта живность вполне распространенна в городских санузлах. Они, насколько я знаю, очень всеядны, но особенно любят различные источники целлюлозы) Мне их очень жалко - житуха у них и так не сахар, по трубам ползать, поэтому я к ним бережно отношусь и стараюсь не обижать)