24-10-2015 
24-10-2015 
Amd kuku это не комната поднятия кармы?
  •  
  • +1
24-10-2015 
24-10-2015 
И что по итогу
  •  
24-10-2015 
24-10-2015 
Это промышленный холодильник.
  •  
24-10-2015 
24-10-2015 
Девушку принимаем или как ?!?
  •  
24-10-2015 
24-10-2015 
Роман888 писал(а):
некого принимать
  •  
24-10-2015 
24-10-2015 
Роман888 писал(а):
Роман закрывай, здесь уже оскорбления

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
24-10-2015 
24-10-2015 
Если были бы Антивэлкомы - я бы вжарил с чистой совестью!
  •  
24-10-2015 
24-10-2015 
Ребята, не мучайтесь, я к вам сама не пойду. Amd pardon . Недостойна... Amd Crying . Приемку не прошла. Пойду убьюсь ап стену..
Простите все, кому нахамила, кому ответила, кому не ответила и кому не показала (.)(.). Было весело и забавно, действительно, как легко вы ведетесь на троллинг!! Я сама модератор на двух форумах, я бы уже предупреждение занесла как минимум. А у вас модераторы просто нечеловеческой доброты! Amd Thumbs up
Желаю вам здоровья в личной жизни, успехов, везения во всем, зеленого света на светофорах и взаимной любви ! Amd In Love
Девушки, вам миллион Amd Rose Amd Rose Amd Rose !!

Женщина всегда говорит правду… Но не сразу… И не всю…

•  
  • -2
24-10-2015 
Lady Winter писал(а):
Пойду убьюсь ап стену.
А йаду выпьешь? Rolling Eyes

•  
  • +1
24-10-2015 
24-10-2015 
Lady Winter писал(а):
Ребята, не мучайтесь, я к вам сама не пойду. Amd pardon . Недостойна... Amd Crying . Приемку не прошла. Пойду убьюсь ап стену..
Простите все, кому нахамила, кому ответила, кому не ответила и кому не показала (.)(.). Было весело и забавно, действительно, как легко вы ведетесь на троллинг!! Я сама модератор на двух форумах, я бы уже предупреждение занесла как минимум. А у вас модераторы просто нечеловеческой доброты! Amd Thumbs up
Желаю вам здоровья в личной жизни, успехов, везения во всем, зеленого света на светофорах и взаимной любви ! Amd In Love
Модератор а троллинг от оскорблений отличить не может... Amd wallbash

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +2
24-10-2015 
Lady Winter писал(а):
! Я сама модератор на двух форумах
А чо модеришь? Группу небось какуюто вконтактике? Rolling Eyes

•  
  • +1
24-10-2015 
24-10-2015 
Lady Winter писал(а):
Ну если модератор, то должна понимать где шутки, а где проверка на адекватность.
Просто нормально попросили показать обыкновенное реальное фото, чтобы понимать с кем общаться.
  •  
24-10-2015 
24-10-2015 
И чтоб лишний раз не требовать сисек, которых нет.
  •  
25-10-2015 
25-10-2015 
rastep писал(а):
Особенно порадовала реплика про супер-ноут, который мы себе даже позволить не можем, ну... этот... который пачти сенсорный.... Вот так, господа, владельцы машин лакшери....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
  • +2
25-10-2015 
25-10-2015 
Малёна писал(а):
rastep писал(а):
Особенно порадовала реплика про супер-ноут, который мы себе даже позволить не можем, ну... этот... который пачти сенсорный.... Вот так, господа, владельцы машин лакшери....
нищеброды, чо...и сознание у нас нищебродское)))
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов